И фотик не забудь
И фотик не забудь
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не, я фотик не люблю... я видео балуюсь
Итак, сейчас позвонил в Пансионат и оговорил следующее:
- в пятницу (30-го сентября) заезжают 10 человек. Их график: "ужин 30-го/завтрак + обед 1-го"
- в субботу (1-го октября) заезжают еще 21 человек. Из них 14 - до 23:00 (по "гостевому" варианту), а 6 человек - с ночевкой. Их график: "обед + ужин 1-го/завтрак 2-го".
Можно будет изменять график, но тут надо будет в субботу решить, скольких человек кормить.
В общем, сижу и думаю - у меня теперь основная задача - мастерски организовать кормежку, а даже не переночевку устроить! )))
Ну, короче, не заморачиваемся на эту тему - думаю, с едой по-любому не пропадем! (на крайняк и поголодать можно - полезно для здоровья ;) )
Внимание для тех, кто приезжает в пятницу (30-го): ужин - с 19 до 20-ти часов. Кто не успел - тот опоздал ;)
Если есть вопросы - задавайте их по-раньше, чем в "последнюю очередь".
PS: да, и еще момент - если Ваш ник находиться за звездочкой в списке (а так же не выделен жирным шрифтом), то Вы "не посчитаны"! Т.е. не подтвердили свое участие! Но если Вы собираетесь на Встречу - то сообщите мне об этом.
Последний раз редактировалось Puzo; 28.09.2011 в 14:17.
так кормежку можно на природе устроить - газовая плитка, макароны + вкусная белорусская тушенка - незабываемо)
Жаль, что вы так далеко встречаетесь, с ночевкой мы финансово не тянем (чет очень много мероприятий на осень, включая 5 лет клуба 206 Пыжо) а без ночевки - физически, все надеялась может на день подъехать, так тут командировка мужа как назло подоспела, он ток в субботу утром вернется в Москву(((
Желаю вам хорошо провести время!!! И встречи надо регулярнее все ж организовывать
nyur, Спасибо за доброе слово
Последний раз редактировалось Puzo; 29.09.2011 в 01:15.
Вроде у меня решаются все проблемы. Но в пятницу к ужину мне не успеть. В лучшем случае приеду к концу суток.
PS чего-то мне на свой Ситроен-форум не войти.
mms spb, как приедете, так приедете - за закрытыми дверьми не оставят - запустят
Дублирую маршрут:
00_Маршрут.jpg