Neobhodimoff, -очень прошу Вас и других участников форума,особенно это касается "новичков" =НЕ ПЛОДИТЕ ТЕМЫ,перед тем как создать новую тему воспользуйтесь поиском форума....Модеры удалите пожалуйста эту тему.Удачи.
Neobhodimoff, -очень прошу Вас и других участников форума,особенно это касается "новичков" =НЕ ПЛОДИТЕ ТЕМЫ,перед тем как создать новую тему воспользуйтесь поиском форума....Модеры удалите пожалуйста эту тему.Удачи.
Перенёс в основную тему
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Согласен, не воспользовался поиском, исправлюсь.
Ничего страшного
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Рация MegaJet MG-3031M Turbo. антенна Sirio Turbo 1700мм, по замерам 12-14 км. Для сравнения присоединили LEMM AT-2001 TURBO, дальность возросла до 18 км. Последнюю уменьшали по 2мм в итоге была укорочена на 16 мм - самые лучшие показатели.
Mike2, Вопрос к Вам, как лучше разместить антенну - в начале дуги или в конце(задней части авто)? Мне не известно есть ли контакт между корпусом авто и дугой - достаточно ли будет дуги как противовеса?
Рацию думаю разместить между водительским и пассажирским креслом. Сделать корпус из фанеры, обшить карпетом. Сделать выносной динамик.
[QUOTE=Neobhodimoff;29539]Всем доброго времени суток!
Судя по сообщениям, большой процент владельцев В9 путешествует. Рация в дальних поездках помогает, и вносит свою атмосферу. Общение с водителями даёт информацию, экономит деньги(предупреждения о "консультантах" на дороге) и т.д. и т.п. Все, кто пользовался, могут на страницах данного сайта расширить диапазон применения рации.
Можно солярку купить или продать
Gwozd, занес запись в бортовой журнал.
Помогает при обгоне фур в подъёме или плохой видимости.
Доброго времени ! Вообще, наилутьший результат, можно получить
когда антенна имеет гальванический контакт с крышей авто.
При установке с магнитом,желательно ставить посредине крыши,
таким образом обеспечив круговую диаграмму направленности.
Дуга тоже может быть противовесом,но проиграет даже установке
с магнитом на крышу, т.к. имеет небольшую площадь.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Mike2, Спасибо. Надо будет выяснить имеет ли дуга гальванический контакт с корпусом авто. Или найти другое решение. На Ситроене Берлинго фёрст у меня стояла антенна на задней двери. В таком случае, если я вас правильно понял, размещенная антенна сзади будет лучше ловить сигнал от впереди идущих....