yosan evolution нетути...
установлена, замечательно работает
Интересующимся приобретением рации Optim 778. При покупке проверяйте, чтобы рация была 3-ей версии и полностью открытая.
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?...36e3b8f5591686
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Антенны под 45 градусов на Типи не годятся, отверстие уже под тем же уклоном, в результате она стоит горизонтально, что бросается в глаза, смотрится не эстетично, чужеродно. Более того, антенна разработана под вертикальную поверхность и установка торчком снижает её характеристики, которые итак никудышные. С такой антенной только прием ближних абонентов и дальность хуже магнитки.
А у кого из питерских стоит рация MJ-555?
Мне она не понравилась ,она немного глючная .
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
У меня, а я пользуюсь уже года полтора, пока (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. Правда, в последнюю поездку сбил 15-й канал и не сразу смог настроить. Забыл как это делается...
Да я по другому вопросу спрашиваю про рацию. Кто-то клубный питерский с такой рацией ремонтировался во "Франсавто"...
Почитал все. Много умных вещей тут написано. Я в "радио деле", как кое-кто в апельсинах. Поэтому....
Про себя.
Нашел алюминиевую Z- образную железячку. Просверлил 2 дырки на 9мм. В одну воткнул (МЕГАДЖЕТ СУПЕР9), а другую прикрутил в среднее отверстие на крыше (вероятно для багажника). Провод антенны нарастил. И через дырку за задней правой дверью протащил к нише между передними сиденьями (чуть позади них). Там прикрепил рацию той-же фирмы 550 ( без всяких переделок). Питание взял с черного толстого провода под крышкой предов слева в салоне. Он там просто висел с "мамой" на кончике. Включил на рации авто поиск...И ВОТ ОН РОДНОЙ МАТ! Наверное все не то и не так-но не радиолюбитель я. А рация в отпуске- это не плохо, ДА! Всем удачи!
мой вариант установки рации Megajet-150 и антенны SIRIO PERFORMER P-600 PL