dragonru и sbs58, как устанавливали? Пилить ничего не пришлось?
Хотел такую антенну на предыдущую машинку поставить: старая снимается без проблем, а к новой ни одним ключем не подлезть.
dragonru и sbs58, как устанавливали? Пилить ничего не пришлось?
Хотел такую антенну на предыдущую машинку поставить: старая снимается без проблем, а к новой ни одним ключем не подлезть.
serg2k, Пилить ни чего не надо.Устанавливается в штатное отверстие.Только вот гайку на новой антенне мне никак не удалось наживить(пальчики не ювелирные у меня),пока не снял полку.И ещё на всякий случай прокладку герметиком намазал.Единственный минус,радио хуже ловит.Может конечно я сам виноват,сделал скрутку на FM проводе не пропаяв её.Ну и ладно,всё равно радио редко слушаю.Будет время,попробую пропаять скрутку.А всё из за того,что кабель этой антенны не с таким штекером как у нас на RD4.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Встает без в штатное место без проблем. Полку когда ставишь антенну лучше снять, удобнее. Так в комплекте переходник идет для магнитолы. Зачем кабель резать? Скрутка в данном случае не есть хорошо.
Да еще на этой антенне есть проблема с резьбой по этому нужно очень внимательно ее к крыше притягивать.
И хочу заметь данная антенна это решение на каждый день но качество связи все таки теряется. Нормальная антенна будет намного получше.
Спасибо за ответы. Надо попробовать поставить.
Эту модель выбрал что бы не ставить/снимать постоянно. Для лучшей связи можно ещё одну установить.
У меня пролоджи 2 дин стоит наверно поэтому проблем с разъемом не было.
Народ. Маленький вопрос к тем, у кого радейка лежит на козырьке над лобовым. Куда тангенту вешаете/размещаете ?
Просунул через отверстие круглое и к козырьку обмотал. Но казырьки всегда опущенными. Висит и не мешает, да и удобно,сверлить ничего не надо.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.