Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 493

Тема: Рация, установка рации на Tepee

Местный Аватар для passat
    Марка, модель
    ситроен берлинго B9

Двигатель
    TU5JP4 1.6 бензин (109 л.с) 2010г.

По умолчанию Re: Рация, установка рации на Tepee

От этих палочек гари потного только шум в эфире,далеко не бьёт приём тоже никакой я это уже проходил,лучше врезной антенны нет ничего, желательно 2 метра ну и уж хотябы 1,5м.
    Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
    http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    dragonru, Нужно штатное место крепления антенны высверливать, или без доработок встала?
    На штатное, но стоит вертикально - не свистит, но согласно документации угол в отношении крыши не совсем правильный.
    Цитата Сообщение от passat Посмотреть сообщение
    От этих палочек гари потного только шум в эфире,далеко не бьёт приём тоже никакой я это уже проходил,лучше врезной антенны нет ничего, желательно 2 метра ну и уж хотябы 1,5м.
    У меня есть длинная антенна, на задней двери стоит кронштейн. Но минус в том, что я работаю в такси и антенну держать в багажнике не удобно, там и так 2 детских кресла лежит.
    Решение с короткой антенной, это когда не чего снимать не надо, и рация лежит на верхней полке всегда в авто. Уже говорил решение на каждый день - не из лучших, но я готов потерять в дальности но получить удобство эксплуатации.
    Про дальность пока сказать не могу - тесты в Москве среди домов думаю не совсем корректны.
    Про слышимость в Москве 5-10 км прием получается. С автозаводской слышу рекламу автосервиса в совхозе Имени Ленина база дальность 15-20 км будет от автозаводской.
    Поеду в Астрахань попробую в дороге, тогда уже будет понятно на сколько хороша или плоха антенна.
    Почитал отзывы тех кто ставил такие антенны - кому нравиться, кто ругает - но однозначного мнения что полное Г нет.
    Последний раз редактировалось dragonru; 02.09.2014 в 16:16.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

dragonru, Эх. Мне не пойдет. У меня она параллельно крыше. иначе в гараж не вхожу.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

dragonru, подскажите, а "загнуть" вдоль крыши ее можно?

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Напрашивается вопрос. А для чего рация? Купите смартфон, а СИМку не вставляйте, пользуйтесь ватЦапом и вайбером только в зоне Wi-fi
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Vadik1 Посмотреть сообщение
    Купите смартфон, а СИМку не вставляйте, пользуйтесь ватЦапом и вайбером
    ну уж это для сильно продвинутых! Я и про смартфон толком ничего сказать не могу, а остальные слова вообще первый раз слышу.
    Где-то год назад я купил себе Ме***жет-555. Выбирал специально так, чтобы всё управление было на тангетке. Саму рацию "спрятал" в корзинку, которую мне на одной из БЕРЛог подарил Glen и закрепил ее мне под передним пассажирским сидением.
    Когда еду в дальнобой, то использую всю мощь данной рации, т.е. включен режим ДХ (прослушивания дальних корреспондентов). Хотя частенько отключаю и его, так как на трассе также бывают помехи. Достаточно информации просто при включенном автоматическом шумоподавителе. А вот когда мы едем куда-нибудь, допустим, на природу клубной колонной, то я отключаю и его, т.к. ручное шумоподавление у меня настроено почти на максимум (по-моему на 12 из 15-ти), т.е. на минимальную чувствительность. Этого вполне хватает, чтобы свободно (!) разговаривать в пределах км при отсутствии каких либо помех, дальше не пробовал.
    Последний раз, где-то месяц назад, когда ехали с Basterом на озера, то он по рации жаловался на большие помехи в р-не Зеленогорска. У меня их не было. Однако включив автоматический режим шумоподавления ASQ я тоже услышал помехи. У него рация чуть попроще, по-моему 300-ая.
    Считаю тоже, что лучше врезной антенны в центре нет ничего, но купил сам обычную (какая-то LEMM TURBO) и укрепил на релинг (кстати, сделал ошибку, укрепив на правый - все ветки деревьев мои! кто будет устанавливать, запомните это). Дальности приема и качества мне хватает.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Вот примерно так у меня))
    Стоит "четверть" 2.7метра.
    Последний раз редактировалось Vadik1; 06.09.2014 в 17:57.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vadik1, --зачет однако--я думаю она "с катушкой безопасности" стоит???(трамвайные и тролейбусные провода еще имеются) и плохо что не складывается,я бы не смог проехать там где часто езжу.Я свою 1.9 метра при "повседневке" меняю на 90 см, с крученными витками посередине(катушка), чтобы не складывать .Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

У неё складное основание, на мойке откручиваю. Я частенько трамвайные провода задеваю, ничего страшного, стоит отглушка.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .Я свою 1.9 метра при "повседневке" меняю на 90 см, с крученными витками посередине(катушка), чтобы не складывать .
    ANL, а можно для не разбирающегося в этих тонкостях человека поподробнее раскрыть эту тему. Очень заинтересовало. У меня установлена антенна Lemm AT-73 Magnum.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права