Могу сказать уверено, за пять лет использования рации выводы для себя сделал насчет рабы и качества сигнала.
Порадовали ваши посты про антену, теперь понимаю что не зря форумы почитал передтем как покупать.
Могу сказать уверено, за пять лет использования рации выводы для себя сделал насчет рабы и качества сигнала.
Порадовали ваши посты про антену, теперь понимаю что не зря форумы почитал передтем как покупать.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Спасибо!!!!
А подскажите, как Lemm 2001 турбу прикрутить к типишке ? До этого ездил на паджере с баааальшим багажником, так там просто из уголка кранштейн сделал и к нему прикрутил. А тут и крутить то не к чему. Одни реллинги. Крышу сверлить не стану.
Тут где то фотографии есть где кронштейн крепят в месте крепления рейлингов и крыши.
Вот нашёл такое крепление на реллинг. http://www.midland.ru/products/consu...na_mounts/799/ Вопрос в том, есть ли масса через него. Из чего реллинг собственно сделан.
Над пассажирской дверью на крыше есть заглушка резиновая подней резьба,антенну на s образный кронштейн и хомутами к релингу.
А можно пример S образного кронштейна ?
Мне гнули из пластины нержавейки ( _г ) В строй магазах видел,отверстия расверлите под болт и крепления антенны.