Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 493

Тема: Рация, установка рации на Tepee

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

По умолчанию Re: Рация, установка рации на Tepee

Отвечу с начало ANL - назовите адреса мастерских кто этим занимается в Москве без форумов, и обладающих хорошим оборудованием, и главное обладающих большим опытом установки и настройки.
    Если вы про форум радиолюбителей я обычно вот тут ищу то что мне нужно (как пример открыть радиостанцию по мощьности) - http://www.radioscanner.ru/
    У меня сибишка работает на 5. Все остальные вопросы это только дискуссия, и рассуждения об возможных вариантах. Свой вариант Я привел.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

dragonru, --про мастерские я особо не в курсах--ибо сам все делаю(необходимый минимум приборов имеется).Но 2 места в Москве в моем округе знаю==Плеханова 9 и Семеновский пер 19((насчет домов могу ошибится , так как на авто зрительно подьезжаю)...НУ и плюс в "зверинце"(форум сиби) кабан и бобр занимаются установкой, кабан точно в районе Химок ставит(вот у него действительно огромаднейший опыт установки и настройки===вечером могу частоту выложить на которой он "обитает" если надо).Удачи

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    НУ и плюс в "зверинце"(форум сиби) кабан и бобр занимаются установкой, кабан точно в районе Химок ставит(вот у него действительно огромаднейший опыт установки и настройки===вечером могу частоту выложить на которой он "обитает" если надо).
    Спасибо не надо у меня все работает ок. Хотя за предложение спасибо.
    Да и есть у меня два адреса, куда если нужно я ежу, еще когда в такси на рациях сидел, и началась у нас гонка вооружений, сначала повышение мощности раций, потом усилители на 120 ват, потом усилители на 200 ват, ну и самые отморожены в итоге репитеры. Частоты были 148-156. У меня было нестандартное решение (все спецы говорили что все это дурь и работать не будет, хотя один старый радиолюбитель наоборот подсказал как сделать и сказал будет работать отлично и был прав), работало на все 100. Так, что когда мне говорят что это не возможно или неправильно я с начало смотрю книжку по теме и кто что и как делает.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

dragonru, Главное, что бы Вам нравилось. В конце концов это же Вам рацией пользоваться.
    Когда у меня стояла магнитка, я тоже думал, что мне больше и не надо, но когда установил все по феншую - мама дорогая, какая же это разница.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

dragonru, --про мастерские я особо не в курсах--ибо сам все делаю(необходимый минимум приборов имеется).Но 2 места в Москве в моем округе знаю==Плеханова 9 и Семеновский пер 19((насчет домов могу ошибится , так как на авто зрительно подьезжаю)...НУ и плюс в "зверинце"(форум сиби) кабан и бобр занимаются установкой, кабан точно в районе Химок ставит(вот у него действительно огромаднейший опыт установки и настройки===вечером могу частоту выложить на которой он "обитает" если надо).Удачи
    Кабан не устанавливает, он только дорабатывает рации и антенны и барыжит ими. Бобр то же не устанавливает.
    Последний раз редактировалось Auria; 28.10.2013 в 11:47.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Auria, --у меня знакомый летом 12 года у них в Химках устанавливал, оборудование у них -же преобреталось---контора кабана однако, так как выходил на них через си-би ру..Удачи

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Я у них уже три рации ставил)) Кабан барыжит и из дома не выходит, а Андрей устанавливает в Химках, в гаражах. Вместе они работают, или нет, но Андрей ставит, что привезешь - ему пофиг.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я точно не знаю --Андрей или кабан или бегемот , но станции+антенны были куплены и установлены в Химках..Я лично через тот сайт приобрел только фильтр помех для домашней станции, так как при включении "кирпича" (КЛ-400)на всю мощь без него были помехи на 2 ТВ канала...Насчет авто--у меня немного пострадала антенка (аналог 2000 турбо) после поездки по густому лесному внедорожью и хотел я ее перебрать, но ...в результате люмминий лопнул.Далее немного переделав ее ,пришлось избавится от автотрансформатора(нижней катушки- теперь страшно ездить под троллейбусными проводами), после ее удаления для выведения КСВ пришлось немного "урезать" длинну штыря. А что сейчас стоит у ВАс--неужели "четверть"?Удачи

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Нет, не четверть. Что то страшно ее ставить - машина то высокая. У меня такой набор - Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H. Укв - вещь - долбит километров за 40, жаль только с портативки могут ответить километров за 6)))

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Понятно__у меня тоже экскалибр (старая версия 4 вт выход в АМ и 6 в ФМ) и антенка 2001Турбо "кастрированная" (пардон в посту выше не точно назвал)+ "кирпичек" небольшой для разговорах при "проходах"(Сибирь,Иваново и тд---кстати в Новосибирске на 30 канале "С" репитор стоит--приколько себя слушать с задержкой в десяток секунд) и для леса.Удачи

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права