Последний раз редактировалось Auria; 01.02.2013 в 12:27.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Модуляция не становится лучше (хотя про АМ у летунов - все равно сомневаюсь)... Многое уже подзабыл (тут у нас Mike2 есть - он профессионал!), но скажу, что по мере роста частоты передачи (а значит - и длины волны, а значит и - физических размеров антенн) - меняются ЗАКОНЫ распространения радиоволн. Если помните - свету вообще присущ дуализм. А свет - это "очень маленькие волны". Отсюда вводится понятие прямой радиовидимости. Так вот - при длине волны около 11 метров (на 27 мег) и 3-40 сантиметров - законы "разные". Увидеть это вы могли в телевизоре - на примере приема в МЕТРОВОМ и ДЕЦИМЕТРОВОМ диапазоне. Там разница - "всего" в 10 раз. А если в 1000?
А 27 мег - самый "ненужный" и "непредсказуемый", потому его нам и отдали... Уже с 30-40 - все значительно "лучше"....
Летчики работают в АМ, как мне кажется, потому, что снизу и сверху от них работают в FM.
Кабан толково расписал все Ссылка с сибиру
Сегодня установил YAESU FT-8800R+ COMET CHL-250H, теперь у меня две антенны. Прикольная штука.
Если не трудно-сообщите в какую точку крыши вы врезали антенну.Мне лично установка антенны в точки крепления релингов совершенно не нравиться-пример- установка антенны у Aura -хотя он ставил антенну в лучшем установочном центре-Химки.
Автоканал, гайцев, шереметьево наземные службы и авиа. А вообще была задумка ,что бы увеличить дальность связи на болотно-лесных покатушках на мотоцикле, при использовании кросс бенда .
Я вот даже не знаю куда там еще врезать можно - крыша высокая и что бы антенну сложить надо , что бы она ближе к краю была, иначе перемажешься весь.Если не трудно-сообщите в какую точку крыши вы врезали антенну
Про АРСО в инструкции ничего не было. А зачем оно мне?