Незнаю о чём Вы...я туда 2 года назад зашёл и по сей час нахожусь на том сайте. Никто меня не закидал, не упрекнул, глаз и прочие органы не дёргаются. А скажу наоборот многому там научился и освоил то, чего не знал. Короче у всех свой опыт.
Незнаю о чём Вы...я туда 2 года назад зашёл и по сей час нахожусь на том сайте. Никто меня не закидал, не упрекнул, глаз и прочие органы не дёргаются. А скажу наоборот многому там научился и освоил то, чего не знал. Короче у всех свой опыт.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Vadik1, Вы просто не занимаетесь установкой радиостанций за деньги и не продаете их. А опыт у всех свой, это точно. Когда я радиостанциями торговал, я там тусовался всегда. Но за попытку продаж в профильном разделе больше 1 шт. меня там забанили навсегда. Радиостанциями я больше не торгую - без кабанских выкрутасов на продаже не заработать. Но доработка радиостанции - полная, никому не нужная хрень!
В теплое время года занимаюсь установками. В основном из любви к искуству, за которое мне платят дорого.
Aliv, Ну батенька, как говорят "в чужой монастырь со своим уставом..". Это ресурс Кабана, его понять можно, нафига плодить конкурентов. Я тоже занимаюсь продажей и установкой от любви к искусству и не пользуюсь их ресурсами в поиске клиентуры, потому как в 99% это мои знакомые, которые один раз прокатившись со мной западают на Си-БИ)). Но по доработкам очень и очень полезная штука их сайт. Зря Вы так. Я каждый день на связи в 15ке и много станций перебрал, но настройка шумодавов, приёмника и модуляции в наших реалях просто нужная вещь. Промолчу сколько всего нужно сделать с МЖ555, что бы аппарат "удался", иначе глюкалово и заикалово страшное. Как говорят, что бы делать доработку, нужно понимать что она даёт и для чего нужна.
Vadik1, для большинства пользователей радиостанций слово"модуляция" ни о чем не говорит - им все равно, какая она, они о ней и не подозревают. А платформу 5ХХ лучше не брать в руки - задумка отличная, реализация... как обычно.
Устав, когда он есть - хорошо. Но когда я размещаю объявление на 100% соответствующее правилам раздела и получаю бан - это не устав. В современных реалиях это называется - демократия ;)
Aliv, Модуляция наверное не говорит, они свою не слышат, зато их можно разобрать среди шумов с "высокочастотной", а вот хлопающий как флаг на ветру шумодав в 15ке вещь не очень приятная, дальнобой просто выкручивает (дальность)))) и уже никого ближе 1км не принимает. Есть у меня пару человек, которые отдали свои станции на дорабтку и потом почувствовали разницу)). Одно только внедрение АРУ что стоит, когда они не могли на одной стоянке позвать друг друга! Гистерезис и сдвиг открытия в сторону сильного сигнала, одним словом много плюсов. И МЖ555 вполне неплохой аппарат после допашки. Не хочется сюда переносить тему допашек, есть кабаньи и прочие сайты.
Мы тут общаемся на тему наших любимых минивэнов и как полезно иметь рацию в авто))
Vadik1, Так вот о наших любимых минивенах... У меня пластиковая крыша Зенит. Теперь сапожник без сапог.
Я думал, что в 15-ке - это обычное дело. Так как расстояние разное , да и далеко не у всех дальнобоев "правильно" установлены станции и антенны, выходит , что ошибался? )
ps Ещё вопрос, собираемся с друзьями в круиз , хотим в отдельном канале общаться между машинами. В каком диапазоне будет чище и дальше связь , в FM или AM?
kvorus, FM и AM приментительно к СВ не диапазон, а модуляция Конечно, выбирайте FM.