Пардон за вопрос - у нас в стране резко подешевела 18-я резина?
Пардон за вопрос - у нас в стране резко подешевела 18-я резина?
Резина нет но если брать так сразу брать)))
Bond007, а заодно и дороги тогда уж в порядок приведите
Особенно если на 18 дисках ездить в районе Северного и Чкаловского!!!Сообщение от Bond007
злостный оффтоп:
пару недель назад видел пятерку (жигули) на 18-х.
смешно
есть ощущение что и с типи такая же история будет.
По идее должно выглядеть так
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Арба.jpg
Именно так!
А пятёрка вообщё уже выглядит смешно!!! Тридцать лет выпускают и ещё кичатся этим!!!Видел ВАЗ который они собираются запустить через два года ,устарел лет как минимум пять назад!!!
Опятьже расчёт на нашего потребителя!!!
Если често -РЕБЯТА из АВТОВАЗА ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО БЛЯДСТВОСделайте если сами не можете аналог WV-T-5 и тому подобное !!!Сделайте КАЛИНУ ,но пошире и подлиннее!!!НЕ надо выпускать НИВУ с приваренным куском крыши!!!Не надо нам такое скудное обновление через столько лет ШЕВИ НИВЫ!!!Короче ребята ,ЗАКАНЧЕВАЯТЕ ЗАНИМАТЬСЯ МЯГКО ГОВОРЯ ХЕРНЁЙ!!! Давайте назовём вещи своими именами!!!
БЫВШИЙ НЕОДНОКРАТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЖИГУЛЕЙ и КАЛИНЫ в том числе!!!
[QUOTE=Gwozd;5917]А пятёрка вообщё уже выглядит смешно!!! Тридцать лет выпускают и ещё кичатся этим!!!Короче ребята ,ЗАКАНЧЕВАЯТЕ ЗАНИМАТЬСЯ МЯГКО ГОВОРЯ ХЕРНЁЙ!!! Давайте назовём вещи своими именами!!!
Так ведь пипл хавает,зачем что-то менять...?От такой <<работы>>должно становиться,по меньшей мере стыдно,а им по барабану!Любую хрень,которая,к моменту своего выхода в серию,как вы правильно заметили,уже устарела,минимум на пять лет,преподносят как чуть ли не прорыв в технике!Всё ссылаются на кризис,а на всякую фигню деньги всегда находят,причём в неограниченных количествах!
Сегодня сделал звонок в магазин (сайт koleso-spb.ru) по продаже дисков-шин. К сожалению, на Типи ничего не нашлось в наличии, хотя на сайте по параметрами подбираются комплекты и отмечено, что есть в магазине. Но вот менеджер сказал, что на Типи подходят от Пежо 207, единственное отличие в вылете ЕТ, на 207-ом он 23, а не 27. Знаю, что этот вылет можно варьировать, но вот забыл на сколько!?