Я тоже заказал три 15" диска. Остановился на стальном оригинале по 2400руб/шт. Т.к. покупал у них же и резину и получил дисконтную карту, то диск обошелся в 2280руб. Правда, т.к. у них же буду делать и шиномонтаж с установкой уже четырех колес, то все удовольствие (покупка 3-х дисков, шиномонтаж 3 колес и установка уже 4-х колес на машину) встанет мне в 8112руб. Дорого это или нет?
В прошлом году я по каким-то купонам сделал шиномонтаж (у меня был один комплект дисков для летней и зимней резины) за 600руб.
Солнышко раскочегарелось. Дороги почти подсохли. Сегодня видел на работе первого комара. И понял - ПОРА ПЕРЕОБУВАТЬ тапочки моему красному Тяпычу.
Диски купил заранее и поехал на сервис ДСК. Ребята молодцы, сделали все хорошо и оперативно. Летнию резину на новые диски, потом все отбалансировали (кстати, разбег по дисбалансу очень не большой , 5-10 грамм на колесо с каждой стороны). И вот я уже могу кататься по - летнему. Что получилось, зацените. [IMG][/IMG], [IMG][/IMG], [IMG][/IMG],
Красивый автомобиль!
Я тоже поставил новую летнюю резину (старая вошла в утиль) на новые, купленные под нее стальные диски.
Немного не по-теме. Я бы все же затонировал (хоть слегка бы) задок автомобиля. Меньше будет нагреваться (у нас довольно большое остекленение), меньше любопытных глаз, да и смотреться будет еще красивее. Но это только мое мнение.