Долго искал оригинальные штампованные 16-е диски для партнера и нашел хороший интернет-магазин в Москве, который торгует оригинальными и неоригинальными запчастями для пежо и ситроен. Там есть оригинальные штампованные диски и дешевле чем у ОД!!! Очень меня это порадовало, поскольку везде пытаются продать под видом оригинальных KFZ, которые по параметрам подходят, но металл которых тоньше на 0,5мм. Так что, если кому интересно, магазин называется Ваутюр. Находится на ул. Дмитрия Ульянова 24.Рекомендую. Размерность дисков 6,5J16; 4х108; D 65.1; ЕТ26. код 5401Q5.
http://www.vuatur.ru/search_code/?code=5401Q5 вот он ваш диск, а на мосавтошине дешевле http://mosautoshina.ru/catalog/wheel...4-108-26--65-/на 200 р.
может добро победит!
+
Я себе поставил Красноярские, Игуана K&K (КС558) цвет блэк-платинум плюс доп. болты .Все заказывал на офф сайте K&K http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/6307.html Отлично встали,ничего не задевают,легкие,прочные.(производитель дает пожизненную гарантию)диск игуана K&K.png
Вот описание:
" Артикул: 7835
Бренд: K&K
Диаметр: 16
Ширина обода: 6.5
Вылет (ET): 18
Количество крепежных отверстий (LZ): 4
Диаметр расположения отверстий (PCD): 108
DIA: 65.1
Цвет: блэк платинум
Вес: 8.990
Дизайн: Игуана
Количество дисков в коробке: 1
Крышка: Вставка R09
Лейбл: Линза КиК 60 Л-12
Модель: Игуана
Форма крепежных отверстий: конус
Максимальная нагрузка: 615
Данный диск гарантированно подходит на автомобиль PEUGEOT PARTNER TEPEE (7*NFR* - 4 x 108).
Размеры данного колеса отличаются от размеров оригинального колеса.
При установке диска на автомобиль PEUGEOT PARTNER TEPEE (7*NFR* - 4 x 108) адаптер не требуется.
Размер шин, рекомендуемый автопроизводителем - 215/55 R16или 195/60 R 16Cили 205/60 R16.
Рекомендуется использовать болты размерностью M12x1.25."
velels, по вылету (ЕТ), вы не правильно подобрали. У Вас должно быть в идеале ЕТ= 27, и ни меньше 25. Иначе уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему стильный вид, но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску. Вы можете слететь с гарантии, если ОД пронюхает.
Привет, ребята!
Помогите пожалуйста с выбором дисков.
Подбираю литье 16-го радиуса на типи оутдор. Насколько я понял идеальный вариант для меня диски с размерами: 6.5x16 4x108 ET26 D65.1.
Оказалось что ассортимент литья с такими размерами весьма скромный.
Звонил в ОД, там смогли назвать только рекомендуемую величину вылета - 26, и то, с потугами.
Какие есть допуски по размерам, чтобы не слететь с гарантии. Можно ли взять литье с размерами: 7x16 4x108 ET25 D65.1? ОД сказал посмотреть мне в книжке. А где там это указано?
Какие производители по соотношению цена-качество наиболее приемлемые. Что скажете об отечественном производителе K&K?
Какая вообще адекватная цена литья?
Заранее спасибо!
Хорошего дня :)
Я заказывал здесь кованые диски по родным размерам. Сделали и доставили к нам в течении полутора месяцев (заказывал в 2011 году). Сделаны качественно, словил уже большое количество ям - диски целы. тьфу х 3!!!