Легкосплавные диски от " Реплика " болты родные т.е. штатные
Легкосплавные диски от " Реплика " болты родные т.е. штатные
В свое время замерял: штатный болт (с плавающей юбкой конусной под штамповку, длина до головки болта 26мм) из штатной запаски штамповки торчал со стороны ступицы на 21-22 мм, на заднем мосту этот болт (с этим колесом) закручивался на 12 + 1/4 оборота. На переднем мосту оборотов было меньше, скорее всего, из-за большей толщины переднего торм. диска. Закрутить можно что угодно и куда угодно (почти), возможно поэтому частенько вижу колеса с отсутствующими болтами...
Всем спасибо за совет, сегодня примерил штатный болт от штамповки на литье "реплика", с внутренней стороны болт торчал сантиметра на полтора два, думаю этого достаточно для затяжки, сам болт вроде под конус только не хромированный. По позже скину диски!
не знаю как там у реплики, но ориг. литье имеет плоскую поверхность в месте контакта, поэтому конус болта штамповки не дает болту сесть глубже, к тому же литье, будучи более мягким материалом, будет продавливаться конусом (если под него не предусмотрено посадочного места как в ориг. литье).
e9a4822s-960.jpg
Ребята, подскажите пожалуйста.
Скорее всего уже обсуждалось, но что то не смог найти.
На Типи B9 у меня стоят стальные диски 16 дюймов 6,5 ЕТ26, хочу лето поставить на другие диски.
нашел от ПЕжо 308 с параметрами 7J ЕТ32.
можно такие ставить на Типи?
чем грозит?
ADD, КАЛЬКУЛЯТОР но если есть возможность то лучше примерить. Диски эти будут глубже посажены и возможно будет задевать подкрылок во время поворота, я хз. Можно много чего судить, и писать, но лучше примерить или искать хотя бы с подходящим вылетом (родным (+-)
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
в данном случае смещение идет вовнутрь =)
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
Доброго вечера всем. При увеличении ширины диска на 1/2 дюйма, вылет должен быть уменьшен, на +, - 5 мм. У Вас наоборот. Без примерки низя я я.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.