друзья, кто ставил проставки, как у вас длинные болты себя чувствуют, держатся не ломаются?
друзья, кто ставил проставки, как у вас длинные болты себя чувствуют, держатся не ломаются?
А на них , болтах, нагрузка то не очень........Их четыре же.Стоят, красавцы, как солдатики.
freemann, погодите ка.....А какие проставки то? Я чот таво, не таво.......
freemann, сори. Я не об этом писал.Да полусонный был.Перепутал.
Хочу спросить одну вещь: поздновато заметил, что у Партнера всего 4 болта на колесо. У кого-нибудь не было проблем с загибом диска или изломом болта при боковых ударах о колесо? Я как-то два диска загнул на киа рио, мне кажется именно из-за того, что там не 5 болтов было а 4.
Доброе утро, про загибы - перегибы вроде бы инфы не было....Думаю, уверен, что кол - во болтов - это расчет инженеров при проектировании, а не прихоть сборщиков. Эксплуатируйте спокойно, а с КИА видимо были другие причины.....
ps : видел как на СУРФе колеса подламываются на чистом асфальте, причем на подготовленом для внедороги....проблема в узлах ходовой.
Ребята, все привет. Нужна хэлпа: нашел диски с летней резиной - 205/55/16 диски ЕТ31. Сейчас при заводских штамповках зазор между колесом и задней балкой где-то сантиметр (+-), а если поставить с этим вылетом колесо (резина) еще станет ближе к балке. Что скажете, стоит ли ставить такое или нет? Как себя будет вести колесо? Не будет ли оно при сильной нагрузке тереть об балку?
Уже не раз писали.
Не родные диски нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО примерять!!!!!!!!!!!
Очень важна толщина и конфигурация спиц диска!
При одном и том же вылете одни встают, а другие цепляют за суппорт!
Нет. Увеличится (станет дальше).
http://ktonaavto.ru/remont-i-obsluzh...ogo-diska.html
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий