Ну уш так и из за приезжих? А уш если и так, так чош вы там третесь? Продали хаты да к нам, в говносрански.На вырученные деньги зажили бы как КАРОЛИ. На мерсиках бы рассекали. Подумайте, господа столичники.
Вот так смотрятся диски на машине. http://www.vianor-tyres.ru/diski/rep...n/ci14/825818/ Осталось только центральные заглушки найти и поставить.Вид хороший.
приветствую друзья
так получилось, что с ford focus ST я пересел на tepee...
вообщем ищу на него правильные диЦки R17-R18, которые встанут по размеру, в силу ***жета не могу поюзать с полна форум, и прошу помощи у "старших" коллег, по параметрам колесиков...
Спасибо
да с нашими ценами на бензин ,с нашим состоянием дорог и ценами на "правильный сервис", коих 1-2 на весь СЗО, как основное авто - владеть им очень тяжко, и в условиях кризиса, который я и на себе ощутил, т.к работаю на не Рассейскую корпорацию, его было уже не удержать в должном состоянии
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.