Уважаемые однофорумчане! Товарищ отдает диски от ситроена с-4 II, там все показатели с нашими совпадают, кроме вылета, наш - 26, а там - 32. Можно ли ставить на Партнера Типи такие диски? Чем чревато? Планируется только на зиму их ставить с шиповкой...Радиус 16-й если что...Вот все данные 7j16 4*108 ЦО-65,1 ЕТ-32
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Yahont15; 11.10.2013 в 10:46.
Когда я задавал такой же вопрос мне ответили можно, если не возить тяжелые грузы.
У тебя получится, что колесо будет сидеть глубже, и возможно будет задевать подкрылки, особенно передние в поворотах. На ступичные вроде как нагрузка не должна увеличиться, хотя может и не прав.
У нас вылет ЕТ 27 при 6,5 дюймах, при 7 дюймах подошли бы с ЕТ 22 . Если очень хочется, то попробуйте, хотя я бы не стал. Но обязательно с примеркой, обязательно с замером расстояния от внутренней поверхности колеса до локера(не меньше 2 см). И будьте готовы к постоянному шуму. Колесо, как минимум заднее, будет тереться о намёрзший лёд в арке, а у некоторых бывало и повреждало шины.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
jirtrest, отлепи защитную плёнку с шильдика "оутдор".
Диски отличные!
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Подскажите, подойдут такие диски? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...tact_225667792