Черт точно, надо камеру перевернуть
Черт точно, надо камеру перевернуть
Оказывается на камере нужно было просто поставить перемычку. Теперь нормальное изображение.
у меня в инструкции тоже было про перемычку(перерезать провод), а ее не было
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Попал случайно на сайт http://www.goburcaravans.co.uk/ , а там на главной странице явно типи (ну или берлинго) с прицепом-дачей. Правда складной.
Последний раз редактировалось serg2k; 08.02.2015 в 19:54.
Да есть такие прицепы, эволюционное развитие прицепов типа "Скиф". Весьма популярны были в 70-80-х годах. Однако его все равно нужно собирать-разбирать. Немного не тот уровень комфорта. По весу обычно они значительно легче, да и парусность поменьше. Но... на любителя.
На 2015 год запланирована поездка на Байкал. Ранее планировал на Черное море, но планы скоректировались, на море поедем в санаторий, поэтому без машины, а на Байкал рванем в августе с прицепом дачей. Прицеп менять передумал пока. Автомобиль тоже. Работаю над улучшением автономии и комфорта. От Байкала планирую прокатиться до Читы, таким образом, не спеша проеду западное и южное побережье Байкала. Намечены стоянки, веду активную переписку. Планируемый пробег в путешествии 9000 км, временной интервал 20 -40 дней. Есть желающие составить компанию?
Предполагаемый выезд из Барнаула 28.07-30.07 время движения до первой стоянки (2300-2350 км) 3-4 дня, стоянка №1 3-4 дня примерное планируемое место первой стоянки http://nugabaikal.ru/, стоянка №2 (движение 1 день), стоянка в пределах н.п. Листвянки, время стоянки 3 дня (в планах поездка по Кругобайкальской ж\д), стоянка №3 Слюдянка-Бабушкин (место и время уточняется). По пути на Байкал - посещение нескольких городов. От стоянки №3 поездка до Читы (6-7 дней). Возвращение на Байкал стоянка №4 (до 3 дней) на юго-восточном побережье, стоянка №5 Слюдянка (1-2 дня) для подготовки к обратной дороге. Возвращение домой 4-5 дней. Итого примерное время путешествия 28-30 дней. Программа может быть скорректирована.
ИМХО планируемую поездку лучше разместить в отдельной теме.
SAO, если не ошибаюсь, то к этому времени отпуск у меня закончится. Но тему все-же буду отслеживать - все может измениться.
Создал новую тему