Кокой у Вас двигатель? И второй торец(противоположный датчику давления) можно увидеть?
Кокой у Вас двигатель? И второй торец(противоположный датчику давления) можно увидеть?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Sanyok Kirichi, ---интересно мне, а для чего???У меня только с одной форсункой проблема была--замена пружинки и шарика обратки.../Что бы не флудить давайте в личку.ОК?===а то новая тема появится---"Рассуждения о топливной системе дизельного двигателя""
Последний раз редактировалось ANL; 13.11.2014 в 19:45. Причина: не хочу новой темы
Напишу здесь, может кому то пригодится.
Первый раз случайно залили в бак около 5 литров воды. И ездили пока не заглохла, проигнорировав сигнал датчика воды.
Ремонт своими руками, стоимость примерно 8 тысяч рублей. Пробег 45 тысяч.
Второй раз через полтора года, при обнаружении воды в баке, залили умышленно 2 литра медицинского спирта, на полный бак солярки.
Итог спирт с соляркой не смешивается, машина заглохла.
Ремонт своими руками, чистка форсунок с полной разборкой, стоимость примерно 3 тысячи рублей (российских). Пробег 70 тысяч.
Сейчас пробег 90 тысяч, мотор работает нормально.
Понятно, Все "человеческий фактор", сам движок и топливная в частности надежны---вот теперь хоть знаю, что датчик воды реально работает==второй раз заправка какая была ???(название)((дело было не в бобине......)) И вот мне еще интересно значение вот этих слов---""---я думаю . это не "МЫ-Николай Второй", а что-то проще?