Фишка есть на двигателе?
Фишка есть на двигателе?
Разьем есть на всех авто, не на двигателе, а в косе проводки.Отверстие сие и нужно для того,чтобы вставить туда неиспользуемый разьем(чтоб не болтался).Активировать не надо---дабы это просто "показометр"(кстати , насколько я помню он не у кого еще не разу не высвечивался---так,что и не стоит на него деньги в принципе тратить)....Принцип там работы простой=сам датчик представляет из себя два штыря контактирующих с соляркой в фильтре.Как только появится вода, изменится сопротивление и должнен загорется значок на приборке и ВСЕ....
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Забыли уже...Санёк Киришский,писал что у него высвечивался...А он игнорировал, пытался спиртом лечить...После у него и началась эпопея .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я тоже вроде писал,что пробовал его еще не вкрученны в фильтр в пластиковы стаканчик с водо всунуть...но на приборке индикатор не высветился....Да и уверен, что водичка присутствует в большинстве наших солярок---но высветилось получается только у одного(да он и заправляется кажись с "бочек").
Все понятно: есть кругляш с резьбой он же с 2 контактами (он же и есть датчик воды/влаги), а есть глухой прямоугольный отлив.
Просто вы пишете
Отверстие я понимаю как нечто круглое, а не прямоугольное.Отверстие сие и нужно для того,чтобы вставить туда неиспользуемый разьем
ХА-ха..Как-же у Вас называется дырка прямоугольной формы или просто не круглой...Отвечать не обязательно, чтобы меньше флудить...я и так знаю ответ---Круглое отверстие у ВАС называется
А квадратное, по всей видимости -"квадраш", прямоугольное соответственно-"прямоуглаш" и так далее
мощная полемика насчет отверстия вышла, я хочу обезопаситса так как соляра у нас не ахти, зимой при переходе на зимнюю соляру могут чтото разбодяжить. Стоит он действительно не дешево :(