А заправка-то какой бренд носила (вторая) чтобы исключить ее из списка где можно заправлятся????((Думается всем полезно узнать будет))>>>>>>>>После редактирования увидел про "большой бензовоз".=====Как говорится"Вопросов больше не имею".Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Вот начитался постов и ...........раздвоение пришло. Ну если заводится и тянет , может не менять фильтр то? А? Муторно чото.
Топливный фильтр раза в два проще и быстрее меняется .чем воздушный----и в два раза реже.Неужели тяжело раз в 30-40ткм поменять?Сколько-же вы в год наматываете, что муторно стало?Удачи
У меня тоже страха не вызывает процедура. Стаж работы автослесарем 25 лет. Я о другом. Симптомов нет.Даже в мороз.
Ну уш это зря. Воздушник конечно быстрее менять. Да и чище руки.
Завтра посмотрю попристальнее.Может сфотаю.
Для меня наоборот однако.Я уже года два ,как снял эту трубу от воздушного фильтра до края радиатора(заборную и теперь она в гараже в шкафупросто лежит))---и чтобы поменять топливный достаточно два разьема отсееденить электрических и два топливопровода и трубку "сброса".Нажимаешь на держатель и фильтр в руках.переставить датчик и подогреватель минутное дело и ставишь все на место.Минута масланий грушей и ВСЕ,
Тогда непонимаю смысла вопроса вообще.Удачи