В баке насоса нет
В баке насоса нет
А разве он должен быть? Первый раз слышу, ищи утечку или подрос.
Да---в насосе есть ....если отсоеденять патрубок от охладителя и пытаться дуть----только обратка дуется в бак., а в рампе клапан и в насосе клапан...ибо 300 атмосфер тяжко сдерживать..Удачи.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Два провода всего. На кронштейне стоит разъём в нём пять проводов. А в бак уходит два провода. Есть сомнения, что можно одновременно снимать показать уровня и управлять насосом по двум проводам. Есть модификации с насосом. Но у меня насоса нет. Если от ТНВД до бака топлива нет, то двигатель не заводился бы. Но он заводится и глохнет. Значит давление после ТНВД до форсунок держится. Может клапан в груше?
Antonio, --ну что сказать---смотрите по картинкам принцип работы дизеля с комоном( не хочется растягивать беседу на десятки страниц)....Удачи.
"Спасибо" ANL "за помощь". Более не смею Вас беспокоить своими вопросами.
Всегда рад помочь---но не понимаю тех, кто начинает "огрызатся"
Вы на пол года больше на форуме меня...--вроде , как """ старший товарищь",,,,Спасибо" ANL "за помощь".[/quote]
ставя ковычки не приложив никакого усилия перед написанием первого сообщения в этой теме====прочитали-бы до этого любую информацию про коммон рейл систему и( на форуме есть темы) ....вопросов не возникло бы....Еще раз--всегда готов помоч по делу-Удачи,без обид
Последний раз редактировалось ANL; 23.08.2014 в 01:22.
Я же говорю, Вы ощущаете себя великим гуру. При чём здесь принцип работы топливной системы и мой вопрос о местонахождении обратного клапана. Я знаю как работает система. А если не знаете ответ на мой вопрос, так и скажите: Я не знаю. А то как-то по идиотски получается. И это не только ко мне относится. Вы почитайте свои ответы другим людям. Я Вас очень попрошу, в следующий раз не отвечайте на мои вопросы. Они не приносят мне практической пользы. Я дяденька взрослый, мне не к чему нравоучения слушать. Без обид.