свои 19 загнал на работе на тойоту камри
свои 19 загнал на работе на тойоту камри
работа не волк, а произведение силы на расстояние
С родными щётками откатал 50000 ни разу не скрипели,и сейчас новые оригинальные тоже не скрипят.Тьфу,тьфу.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Может кто-нибудь в Питере купить для меня щетки Bremax UWB-18 пару комплектов? К нам никто их не возит. Я 21-го буду в Питере, на встрече заберу.
Стас, спасибо! Черкани цену в личку.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня забрал в Экзисте огригинальне дворники 6423 А9. Приятно удивлен. Оригинальная симатишная коробайка, 2 бескаркасных дворника со спойлером, внешне неплохие графитовые резинки - 300 грн. или 21 USD
При том, что самое дешевое предложение из неоригинала было - Бош Аэро твин - 23 USD.
На коробке пишет Made in Hungary, а на резинках - Belgum. А на концевике дворинка красуется белая мааааленькая, но гордая надпись Peugeot (на родных с салона такого не было). Завтра заменю лобовое, установлю дворники и будем посмотреть как сие чудо работает.
Сегодня забрал в Экзисте огригинальне дворники 6423 А9. Приятно удивлен. Оригинальная симатишная коробайка, 2 бескаркасных дворника со спойлером, внешне неплохие графитовые резинки - 300 грн. или 21 USD
При том, что самое дешевое предложение из неоригинала было - Бош Аэро твин - 23 USD.
На коробке пишет Made in Hungary, а на резинках - Belgum. А на концевике дворинка красуется белая мааааленькая, но гордая надпись Peugeot (на родных с салона такого не было). Завтра заменю лобовое, установлю дворники и будем посмотреть как сие чудо работает.