Приобрел щетки CONSUL с комплектом адаптеров. Кошмар полный, щетки слетают с адаптера. До***аться как установить адаптер то же еще та задача, описаний в инете нигде нет.
dinnov, можете фотки кинуть щёток? Там скорее всего адаптер как и на многих других должен защёлкиваться на щётке.
фото попробую завтра сделать, щетки бросил в гараже. Да, адаптер, точнее переходник для адаптера, защелкивается на щетке, но сам адаптер не держится в креплении поводка, крайне некачественное литье пластика. А так сами щетки очень даже ничего по качеству (резинка)
Господа петербуржцы, дайте знать, как решится решится вопрос с пересылкой в СПб.коротких 18" щеток из Москвы. У меня 2 шт. заказано.
А ты чего, опять в Питер собрался? Вы с Бастером в этом случае все свое здоровье надорвете...
Буду иметь в виду, но главное все же не забыть... Как будем забирать, так возьмем и на тебя.
Но лучше напоминай...
Миша а вы с берлоги щётки то мои привезли или позже будет доставка?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Саша! Водительские привез всем, а когда будут пасажирские - не знаю. Так что звони!
Стас! На выходные мутить ничего не будем, чтобы щетки отдать? 9 мая я поздравляю и занят...
А смысл? ...раздать только водительские. Лучше уж дождаться посылку из Москвы, или на крайний случай, когда кто-нибудь по делам туда поедет и заберёт для нас....ну или быть может кого-нибудь к нам на берега Невы вдруг пришвартует.
VladTepee на Ситрофоруме предлагал "Деловыми линиями" к нам доставить. Если что...могу подсобить и взять на себя функцию получения посылки (Деловые рядом с моей работой базируются).
Только в этом случае, хорошо бы прикинуть...не дорого ли эта доставка обойдётся?
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.