Как кто-то сказал ранее, кроилово ведет к попадалову.
Как кто-то сказал ранее, кроилово ведет к попадалову.
Uncle Feodor, что имеется ввиду? Вы бы хоть процитировали конкретную фразу, прежде чем что-либо утверждать...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
" что Bremax "сдал" свои позиции ".Что можно хотеть от щеток за 200 рэ.
Это так, но и недорогая стоимость не всегда показатель плохого качества! Вчера купил комплект щеток PHANTOM, цена даже чуть дешевле предыдущих http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=19740.
И адаптер, который в комплекте PHANTOMа , плотно становится, и щетки чистят хорошо.. Отмечу, что уже давно ставлю щетки увеличенного размера, 18" и 28"....
А у Вас тоже метет?
Да, ну, у них плюс пять, это минимум.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Вот ведь!
Обязательно найдётся человек, в русских селениях, который ждет одного.
Если что-то не получилось у коллектива вылить на него ведро желчи и добавить ложку дёгтя!
Разобраться в чём дело, посочувствовать.
Нет!
Это не для него!
А может и комплексы неполноценности свою роль играют?
Ну, тогда к психологам.
Ну, это если бездумно покупать.
А мы опирались на отзывы друзей-товарищей по клубу.
Товар любого (подчёркиваю любого) производителя со временем теряет в качестве!
В чём мы в очередной раз убедились.
До последней закупки они себя прекрасно показывали в соотношении: цена-качество!
Ну а теперь могу кое-что добавить. Что бы уменьшить негатив!
Этот дефект стал проявляться при минусовых температурах. У меня при -3 и ниже.
До этого значения щётки прекрасно работают. Без нареканий.
А так как я за год меняю 2 – 3 комплекта. Мне проще на зиму купить ещё один комплект и тоже дешевый. Но который справляется со своими функциями!
Чего и всем желаю!
P.S.
А разумное
Приводит к ощутимой экономии семейного бюджета!
Это для тех, кто понимает, о чём разговор!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий