Ребята! Извините меня, но лично мне сегодня просто некогда заняться этой закупкой. Легче переплатить рублей двести и купить себе новый в магазине.
Ребята! Извините меня, но лично мне сегодня просто некогда заняться этой закупкой. Легче переплатить рублей двести и купить себе новый в магазине.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В принципе, работают хорошо но...не идеально, т.е. сейчас, когда наступили лёгкие морозы - замечено, что не полностью очищается рабочая поверхность На коротком, почти по центру -- резинка, как бы не полностью прилегает к стеклу...отсюда и остаётся не совсем чистая (слегка размазанная) бороздка, см 2-3
Эх... надать было как у Шурахана делать...с подогревом.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мне вот тоже показалось, что Bremax стал хуже, чем были года 2-3 назад...
А может просто уже машинка постарела и появился какой-нибудь люфтик в самих поводках, поэтому и щетки трут хуже...
Ага стекло протерлось..... У меня тоже не идеально чистят
На VW Caravelle у меня сегодня была точно такая же проблема. Частые остановки, небольшие пробеги между объектами, выход/вход в машину не дают установиться стабильному климату в салоне. Также обмерзают и облипают щетки, хотя машина на уровень, если не на два выше нашего бегемота.
Кстати на Фокусах, а они оба у меня были с обогревом лобового, довольно часто случалось подобное. Как только начинаешь через небольшие пробеги выходить из машины хоть на минуту, так происходило все тоже самое...
На Caravelle спасает мощнейший обдув лобового стекла. За минуту можно практически полностью избавиться от многих проблем на лобовухе (но не от всех!)
Я неделю назад был в Бердянске. И там на авторынке девушка поменяла мне на дворниках резинки. Какието итальянские. Все обошлось в 70грн.. Чистят супер. Правда снега еще небыло.
mms spb, Да нормальный у нас обдув стекла! Сильнее и не надо.