Ставьте гибридные DENSO и будет вам счастье!!!
Ставьте гибридные DENSO и будет вам счастье!!!
Знаю такие, но они на порядок дороже. А как и вся прочая резина на дворниках не долговечна и она, на полгода...
Я за эти полгода лучше три сторублевых поставлю и всегда зато новые будут. А с этим БРЕМЕКСом первый раз такая история произошла. Хотя, наверное, штук шесть их "отработал". Витамин Г, конечно, но когда новые, то нисколько не хуже тех, которые намного дороже...
Поставил БРЕМЕКС увеличенного размера,встали нормально.Стекло обработал спец.составом AQUAPEL.Готов непогоде.
Поставил тот сильно увеличенный,встал нормально.
Пробеги разные===вот совсем недано форумчанин из Новосиба написл, что за три года 330ткм проехал===полюбому у него за год не один комплект ушел.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
почему? У меня далеко не первый и хотелось бы верить не последний. Считаю, что соотношение цена/качества самое лучшее.
Стас! Я не знаю, чем тебе не понравился размер 19", но на мою машину он встал без проблем и трет хорошо. Другое дело, что такие большие просто не нужны на наши машины. Двое наших коллег на последней БЕРЛоге слегка больше выпили и перепутали размеры, хотя изначально были привезены 18-тые...
2 х 120руб = 240руб и полгода у вас нет проблем...