А что не скрипит?
А что не скрипит?
shinnik177, Поставил. Не скрипит. В целом работает супер. Очень доволен. Снял родные на них на креплении есть значечек Бош, а на 6423 А9 никаких отменин о производителе кроме мною описаных выше. Рекомендую.
На днях поставил новый комплект дворников Бремекс, которые были закуплены еще перед прошлой БЕРЛогой, так сказать увеличенного размера. Пассажирский 19" встал без проблем и работает как надо. Хотя где-то с полсантиметра в крайнем положении не дожимает плотно до стекла. Другое дело, что на сей раз попался не очень "хороший" водительский - в районе крепления оставляет на стекле полоски. Надо будет попробовать "полечить" его заменой пластмассовой насадки, благо их у меня много. Или же переставить верх ногами...
Да, точно, адаптер! Заскок зашел, забыл слово, адаптер насадкой обозвал
Теперь главное сегодня не забыть поменять его. А то у нас стоит солнечная погода. И в такую погоду забываешь про дворники...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хорошо, подгоню! (хорошее слово!)
Только напомни, у меня всегда в машине лишний есть.
Проблема у меня не с пассажирским, он-то как раз работает на отлично (тьфу, тьфу, тьфу). А с 28". Поменял адаптер и перевернул дворник "верх ногами". Эффекта в сторону улучшения никакого. Думаю, что дело в самом дворнике...
Попробую сейчас с "новым адаптером" переставить сам дворник опять "вниз ногами"
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
надо будет посмотреть...Сейчас на машине стал редко ездить. На работу гораздо удобнее на городском транспорте, тем более, что ул.Правды ремонтируют уже месяц...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.