Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 448

Тема: Щётки очистителя.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Щётки очистителя.

МихМих привёз пассажирские дворники. Спасибо! Только особо радоваться нечему.... "19" - не наш размер (на упаковке даже марка Peugeot не указана). Буду думать, что с ними делать?

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Артём! Обязательно отпишись здесь, как примеришь.
    Pegucka, пробовал примерять?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Не, не пробовал еще. С Бастером , до дворников дело не дошло. Разница между 18" и 19" - 1,27 см с каждой стороны. На глаз прикинул, по идее впритык должно войти. В крайнем случае придется поводок вверх подогнуть.
    Я только одного не могу понять, как можно дважды промахнуться с размером? На Берлоге вроде же четко обговорили, что нужны 18". И вот опять...

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Не, не пробовал еще.
    "На глазок" прикинул....будут цеплять за резиновый уплотнитель.

Я только одного не могу понять, как можно дважды промахнуться с размером? На Берлоге вроде же четко обговорили, что нужны 18". И вот опять...
    Артём, я вашпе не понимаю, как так произошло и кто "воду намутил", сказав, что "19" - это наш размер!? Точно помню, что речь шла про 18 дюймов....ещё Олег Alegan говорил при раздаче длинных, что 19ть нам не встанут (будут упираться). В общем....что произошло - то уже произошло. Пока у меня нет мыслей, куда/кому их пристроить.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Пока у меня нет мыслей, куда/кому их пристроить.
    Думаю, на авито рублей по 150 за штуку уйдут.

Местный Аватар для kosean
    Марка, модель
    citroen berlingio 2012 г.

Двигатель
    бензиновый 120 л/с

Эти многострадальные щетки, столько им пришлось покататься и все мимо! И ведь не конец еще!
    Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от kosean Посмотреть сообщение
    И ведь не конец еще!
    Сергей, конец нам только снится () ....придумаем что-нибудь.

Думаю, на авито рублей по 150 за штуку уйдут.
    С ценником ты в точку попал ....как раз именно за эту сумму завтра на работе предложу (вдруг кому-нибудь нужно).
    Что самое "не в тему", так это то....что левый/правый подходят только на: Дэу Ланос: от 97го и выше и Сузуки Гранд Витара: от 98го и выше (тойоту ленд крузер в расчет не беру).

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Ребята! По-моему наш дворник стоит 110руб. Если не подходит, то можно подарить любому владельцу машины, которому он подойдет; на коробке указаны марки данных автомобилей. Вчера я все же раскрыл одну упаковку и примерил дворник на свой авто #778 http://citroens-club.ru/forum/index....=35283&page=39
    Да, и с одного конца, и с другого он "забольшой", но не смертельно. У меня работал и тер довольно прилично.
    Другое дело у Wasilichа...он купил 5 комплектов...
    Только на БЕРЛоге или "Белых ночах" за один день каждый из нас на порядок больше пропивает...

Миш, вопрос не в цене, а в безалаберности организаторов. Ну ладно, первый раз с размером промахнулись, с кем не бывает. Но на Берлоге же русским языком было еще раз сказано, что нужно 18". И опять поменяли не на то, что требовалось. Я этого понять не могу.

Местный Аватар для Liona
    Марка, модель
    sportage3

Двигатель
    инжектор

тойоту ленд крузер в расчет не беру
    Мы сегодня померяем на крузере, вдруг подойдет. 19" это ведь 48 см?
    Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.

19" - это 475 мм, данные с упаковки.

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права