Как там вопрос с переправкой 18" щеток из Москвы? Смотрю КНаФ на 12 в СПб собирается подъехать. Привезет? Про меня не забудьте. Мои 2 щетки Бастеру передайте. Я с ним скоро встречаюсь.
Как там вопрос с переправкой 18" щеток из Москвы? Смотрю КНаФ на 12 в СПб собирается подъехать. Привезет? Про меня не забудьте. Мои 2 щетки Бастеру передайте. Я с ним скоро встречаюсь.
Стас, так это по результатам экзамена. Путь учит, студент.
Товарищи петербуржцы, скажите, как там обстоят дела с пересылкой 18" щеток от КНаФа? Бастеру мои две передали?
Пока с помощью Дениса тебе готовят только рамку под номер. Щетки еще в Москве.
Ну хоть какая-то радость в жизни.
а маленькие то когда ждать?? уже сколько времени прошло??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
А зачем тебе маленькая, Саша? В основном же через большую смотришь...
Бастер в Москву поехал в командировку. Если успеет и не забудет , то привезет.
Но вот только кто его может в воскресенье утром встретить? А то в Ситроклубе тоже спрашивают "когда?", а говорю "встретить сможешь?", так сразу дача мешает...
Мне маленькая особо и не нужна. Поэтому я не гарантирую, что смогу его встретить. Тем более, что в субботу вечером гуляю...
В общем, мы с ним позже созвонимся и он все расскажет. У него с собой будет куча аппаратуры, а так бы проблем не было...
да дело не в сроках забора щёток у Бастера, а в информации))) Судя по сообщению понял что щётки не потерялись а где то едут))
работа не волк, а произведение силы на расстояние