У нас взять негде. В том магазине о котором говорил Макс - у нас в городе, их нет. А то что предлагают вместо - вылазит в 700 руб. Ну я заказал в Юлмарте то что подсказал Fatal fan
У нас взять негде. В том магазине о котором говорил Макс - у нас в городе, их нет. А то что предлагают вместо - вылазит в 700 руб. Ну я заказал в Юлмарте то что подсказал Fatal fan
Последний раз редактировалось VladTepee; 14.04.2014 в 07:27.
а чего ты у Китайца не заказываешь? http://citroens-club.ru/forum/index....7#entry1002492
Я их просто почаще меняю и все нормально. Уже 2 года пользуюсь и особо на Бош и прочее дорогое переходить не хочется.
В свое время как-то покупал наши питерские Хорс. Они чуть подороже Бремекса, но и дольше служили. Сейчас же чего-то они не попадались мне, хотя я особо и не искал.
mms spb не знаю. Раньше хотел, но был затык с доставкой. А теперь уж заказал.
...на днях (ради прикола) поставил BREMAX UWB28" и 18". Щётки хорошие. Нижнего клыка нет, верхняя сопля немного уменьшилась. Есть "затык" с родным креплением под нашу кнопку. У переходника очень короткий ход кнопки, упирающийся в корпус. Вынуть без специальных приспособ (например отвертки и плоскогубцев) очень сложно. Честно психонул. Просто предупреждаю. Ещё имеет место быть сама конструкция переходника - неправильно прижимает щётки к поверхности стекла. Пригодились старые ALCA "адаптеры top lock (2 шт. в блистере)-300220" . С ними всё нормально. Цена на щётки "Брэмакс" в НН - 290 р за комплект. Почти даром... Разницы между ними и каркасными тех же величин - не заметил. Если интересно, могу сделать фотки неудачных переходников, сохранил для истории...
Последний раз редактировалось Mikalas; 14.04.2014 в 23:07.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Покупал уже 2 комплекта BREMAX WB-308 26" (350 р.) и 16" (300 р.) с родным креплением, г. Екатеринбург, ул. Гагарина 7 Магазин Форсаж
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Genadih, за такие деньги не ствол бы заморачиваться с бремаксом....не снял они того...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Действительно, я покупаю Бремекс только потому, что они "сторублевки". И живут-работают только на свою стоимость. Другое дело, что покупая щетки за 700руб, то понял, они не намного лучше "сторублевого" Бремекса.