Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Хочу поставить колодки АТЕ. Кто нибудь пользовался данными?
я как в экзисте ищу! сначала по типи хоть у меня и ситр.потом код вбиваю в поиск смотрю что вылезло.потом пыжа 308 смотрю.и сравниваю несколько предложений по заменителям.если они совпадают то деталь не только на бегемота ставится. и бывает так что по другим моделям детали дешевле чем на нашу.продаваны они же хитрые.идет код допустим 2317.94 на нашу по цене 2рубля.набиваю по пыжу 308 а эта деталь 2317.54 допустим.а заменители такие же как на нашу.но цена ниже.
выжимной на наш авто не поставляется пишет.код в поиск бьешь и на тебе на в9 не поставляется а на другие пыжы почему то поставляется.вот по этому я по вину никогда не ищу.выдает самые дорогие предложения или советует купить комплект по цене пролета моста через керчинский пролив.
не помню какую деталь брал. но самая дорогая цена была 11540. а вспомнил передний подшипник.вот. я купил какой в наличии был за 1320.спрашиваю манагера а вот мол ценничег в 11500 это прикол.он мне говорит что мол если бы не покупали то и цены такой не было бы!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Был на акционном осмотре авто (ОД во Владимире). Полностью диагностика всего: ходовая, рулевая, тормозная, электрическая часть с диагностикой на компьютере. Стоимость 249 руб. с распечаткой всех параметров по ходовой и рекомендации по ремонту. Машина признана в идеальном состоянии, только требуется промыть задние суппорта, немного подклинивает колеса задние. Остаток колодок - 35 %. Вот думаю лучше поменять. Прочитал всю тему и что-то не очень понятно, кто что ставит. Пишут про TRW GDB 1799 - цена 2138 в Экзисте. Нашел у Стаса Stasische колодки (21382.00 Road House) Испания. Цена - 991 руб. Стас, как ощущения? Жалоб нет? Может кто ещё что-нибудь ставил. Только желательно с номерами. Всем заранее спасибо.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, спасибо. Значит будем заказывать.
если кто надумает брать для замены на зад диски и колодки Europerar рекомендую подумать еще раз. Колодки там будут итальянские Lpr без болтов и без металлических пластин. Хотя все это бьется по номеру из сервисбокса и в комплекте предполагается и болты и пластины. Диски тоже нечто итальянское (а может и китай) с какими-то непонятными подшипниками. Вообщем шляпа. На передок тоже брал eurorepar, короче обходите стороной.