от момента возгорания боеприпасов до начала детонации проходит 4 минуты.дальше и пожарные не помогут пока всё не выгорит и не взорвется.страшное дело.
от момента возгорания боеприпасов до начала детонации проходит 4 минуты.дальше и пожарные не помогут пока всё не выгорит и не взорвется.страшное дело.
на 20й тысяче начала дребезжать на кочках.надо дверь проклеить и замок подвинуть в салон.резинка упл обжалась вот и появился люфт
Просьба: если есть линки на б/ушные двери багажника (хлопушки) оставьте или в этой теме или в личку буду благодарен. Желательно в районе 10 тыр уложиться.
Он любит скорость и комфорт.
посмотри здесь http://byzapchasti.net/shop/index.html
если в наличии нет, можно заказать
У меня на ухабах тарабанила задняя дверь.
Немного выкрутил упоры и почти все ущло.
Теперь стучит очень редко только на сильных ухабах.
Вопрос к сообществу типиводов: на сайте интернет-магазина есть в продаже две двери 1- пежо типи, 2 ситроеновская. Разница в цене. Типи- $280, берлинговская- $190. Хочу взять берлинговскую. С виду одинаковые. Фото в студию:
Ваше мнение?
Johnnie Walker, Посмотрел двери с подъёмным стеклом по сервисбоксам Пыжа и Ситра - они одинаковые, следовательно эти тоже должны быть одинаковые
BETEP, Почему "с подъемным стеклом" ? У меня клеенное на мастике и эти с сайта такие же. Вот фото покрупней. Верней на ситровской двери след от срезанного герметика, на родной от пыжа чистый обод. Уже заказал от СИТРА. Вот фото покрупней.