Как вариант впаивать латунную или стальную пружинистую проволоку
Здравствуйте. Подскажите как снять резиновую гофру между дверью багажника и кузовом. Я так понимаю что там пластиковое кольцо все держит.
Когда камеру заднего вида ставил - за гофру аккуратно потянул и вытащил. Вроде так. Но если совсем снят, то там проводка мешаться будет.
Там усики пластиковые на белой пластмаске под гофрой, помоему четыре или три, тонкой отверткой поочередно отжать и вытащить на себя.
Вот и я камерой заморочился. Полностью снимать нет необходимости.Тянуть пробовал,боюсь оторвать.Спасибо, попробую чем то тонким усики поискать.
Подскажите, во сколько может обойтись ремонт? Бампер под замену, а вот что с дверью? Ее то же полностью менять или она ремонтопригодна?
TepeeClub_01.jpg
Так это в сервисе нужно спрашивать. Зачастую ремонт может получиться дороже чем купить дверь с разборки.
У разных сервисов могут быть разные аппетиты. Я предварительно хотел прикинуть, чтобы заодно была какая-то цифра на руках при общении со страховой.
С жестянкой так глобально не приходилось сталкиваться, поэтому я не очень представляю, где искать и по каким критериям выбирать б/у железо. Я могу б/у дверь купить, а мне потом мастер скажет, что "кривая и не смогу ее поставить."
я б/у ставил, дверь твою не вытянут,ищи разборки