А что по этому поводу думает техдиректор ОД Пежо Alexey peugeot?
А что по этому поводу думает техдиректор ОД Пежо Alexey peugeot?
Чтобы ирония была уметстна, вопрос надо задавать напрямую, в раздел "Вопрос-ответ" официальных дилеров, а не пытаться смеяться в кулачек...
На моем сервисе на Tepee рамки крепятся, в ходе предпродажной подготовки, клепками в штатные отверстия крышки богажника, согласно технологии.
Резьбового соединения в крышке нет.
Motion @ Emotion
Вопрос человек поднял о том что ему просверлили крышку багажника варварским способом,лично у меня нет оснований не верить в его слова.И что бы не смеяться в кулачок,хочется спросить,а вас кто просит крепить эти рамки!?Не надо создавать вид, что таким образом вы радеете за покупателя,к сожалению вы таким образом продвигаете свою рекламу и зарабатываете на этом,а нам то с этого какая выгода!?И уж тем более смешно слышать о технологии крепления рамок заклепками,такое ощущение что у вас есть персональное одобрение PSA.Не хотите негативных отзывов, не косячьте,и без этих долбанных рамок вопросов к вашей работе больше чем достаточно,имеется ввиду не конкретно ваш сервис,не был,не знаю,а все ОД вкупе.
Alekxey,без обид,вопрос был о вашем отношении к тому,что вытворяют другие ОД с рамками номеров,а ведь,оказывается,с ваших слова,существует технология!!
На подъемной двери багажника со стороны салона есть щель по периметру стекла между стеклом и металлом двери. Это у всех так? Думаю закрывать эту щель кой нибудь резиной типа уплотнителей дверей на уазах, кто что думает по этому поводу?
Стекло приклеено в рамке двери на герметик,зазор из за толщины стекла действительно есть,такие же зазоры есть на боковых задних дверях,такова заводская особенность.Честно говоря не думал что в этой теме может возникнуть столько вопросов.На мой взгляд делать что то с задним стеклом не имеет смысла,тем более при помощи резины или уплотнителей,хрень получится полная,и в этом месте месте будет 100% скапливаться влага и грязь,таким образом ускорите коррозию двери.По аналогии с этим надо заделывать боковые стекла и лобовое,там тоже зазоры,только смысл в чем!?
Если уж так хочется,можно наверное попробовать бесцветным герметиком,хотя еще раз повторюсь,польза от этого равна нулю.
Начнем с того, что меня ни кто не просит ставить подномерные рамки. ЭТО ОДИН ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ!!! Что касается рекламы... Вас послушаешь, так надо вешать рамки Феррари и Майбахов (наверняка хорошие машины, и их ОД не косячат). Попрошу внимательно прочитать следующее: Я на форуме присутствую, как обладатель Teppee, а как представитель ОД, я готов оказазывать содействие всем одноклубникам в вопросах, которые их интересуют, а не отдуваться за косяки сети официальных дилеров!
Motion @ Emotion