Pegucka, приклей на стекольный клей, не ошибёшься. Он очень хорошо держит.
Pegucka, приклей на стекольный клей, не ошибёшься. Он очень хорошо держит.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, а что за стекольный клей? Можно фотку или название?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Если стекло открывается конечно очень удобно---3 метра так то входит конечно если на панель ложить --например профиля для гипсокартона ----но во что превратится эта панель с такими перевозками----щас приходится возить кучу всяких тряпок и прокладок чтоб не царапало--если-б стекло открывалось конечно можно было бы просто до первого ряда кидать длинномеры и пусть в окно торчат себе...
И в окно вся грязь с дороги сзади лететь будет,там завихрения ог -го -го...У меня на распашонках, одну дверь открыть можно и зафиксировать, для более трёх метровых грузов, но пока не пользовался .Повторюсь, если объёмы большие и расстояние такое же, проще на рейлингах.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
3 метра входит слегка наискосок между передними сидениями под бардачок. Возил так уголок маяковый для штукатурки ничего не царапается. Если часто и много возить, то скинуть переднее сидение 5мин, 4 болта так холодильник здоровый возил, народ на складе не поверил что влезет когда машину увидели снаружи. После того как легко вошел они кругом обошли посмотрели.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 03.04.2016 в 13:52.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
На днях, при замене плафона подсветки номерного знака, обнаружил, что один из металлич. крепежей (над лямкой, за которую тянем вниз хлопушку) оторвался от заводского клея (возможно, что это даже холодная сварка) и стал неприятно прогибаться в момент закрытия.
Обратился к стекольщикам, чтобы они своим клеем заклеили. Те не взялись...
Покумекав немного... придумал несколько вариантов, как это исправить...точнее, усилить:
Сначала нашёл небольшую металлическую планку и подготовил её по месту...отпилил в размер и просверлил дополнительное отверстие (там, где саморез номерного знака). Сам саморез в таком случае, необходимо было бы заменить на болтик с потай-головкой (предварительно сняв номер с рамкой).
Пошёл несколько по другому пути: В Максидоме купил планку для крепления профилей из гипсокартона -- согнул по месту...рассверлил в нужных местах...предварительно заменил штатные гайки с шайбой (которые крепят планку с надписью Peugeot), так как они к сожалению, не держат. И поставил резинку (что б не тёрлось железо об железо) в месте соприкосновения. Результат - цель достигнута...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мужики, всем привет!!!
Поменяла масла после обкатки первых двух тысяч, прошила еще один ключ, и тут таааааакое началось с моей новой машинкой))))) Через 20 минут машина отказалась ехать, попросила отремонтировать двигатель.. - продиогностировали- сказали мол.. свечи слиплись, давай больше газу... (у меня то есть мысль, что ярославкие мишки потрогали электирку и мозги машины, отсюда и фокусы такие), теперь вот не открывается багажная дверь (сначала не закрывалась, я чуть сильнее хлопнула) - монитор говорит что открыто заднее стекло и показывает открытые двери машины.
Какие варианты действий, что подскажите?????????
Открыть очень надо(((, там у меня коляска...
Будууу оочень благодарна оперативной подсказке!
Для начала сними на пару минуток клемму с аккумулятора. Иногда помогает.
А если не помогло, то надо искать нормального диагноста. Уверен, что такой у вас есть.