IMAG0903.jpgIMAG0904.jpgIMAG0905.jpg Обшивка задней двери около моторчика (внутри) зачем нужна открывающаяся часть ???
IMAG0903.jpgIMAG0904.jpgIMAG0905.jpg Обшивка задней двери около моторчика (внутри) зачем нужна открывающаяся часть ???
Доброго времени суток всем
Может было у кого? Перестала нормально закрываться задняя дверь хлопушка. Эл.замок при нажатии щелкает, то есть реагирует. Дверь когда открываешь,чувствуется сопротивление. Захлопнуть можно только с приличным усилием. Перестал работать задний стеклоочиститель ( и омывайку не подает насос и сам дворник стоит на месте), обогрев вроде работает.
Последний раз редактировалось aav; 26.11.2015 в 23:21.
Глюки начались, когда оставил дверь открытой и дождик накрапывал. Думаю может в электрике чего? Снять обшиву, контакты посмотреть и т.д. Интересно,что сам замок при нажатии срабатывает, но дверь не закрывает, подсветка номера горит. Блин, насос год назад менял( водички долил и забыл ,оттепель была, а ночью внезапно мороз бахнул).
Не могу найти как обшивку снять. Она на тюльпанах я так понял. С какого боку лучше отдирать?
А кто менял амортизаторы крышки багажника? Хочется что то посерьёзней чем 420 N сила!
наверно никто((((((
???????
Наверное никто не менял. Сильнее видел только на VW Каравелла, но как по размеру не знаю.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.