В общем, мой Гоша разобрал вчера пятую дверь и сказал, что надо менять замок. Я ему сказал - меняй... Но пока он что-то подделал и багажник открывается. Правда, не всегда с первого раза.
В общем, мой Гоша разобрал вчера пятую дверь и сказал, что надо менять замок. Я ему сказал - меняй... Но пока он что-то подделал и багажник открывается. Правда, не всегда с первого раза.
Такая же фигня, только как теперь открыть дверь? что бы проверить что сломалось, ручка или концевик.
Probolic, А из багажника нельзя открыть? я вроде бы как то открывал. выйти надо было через 5-ю дверь.
Наверно можно, вот и спрашиваю как?))
В распашёнках ручка есть внутри, нажал и вышел ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Эх везет тем у кого распашонки, НО у меня одинарная.. И ручки внутри нет))
- - - Добавлено - - -
Но ведь французы не совсем идиоты, и наверное предусмотрели какое то решение.
Probolic, а если из багажника снять обшивку двери и .... открыть?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Самое интересное что обшивка снята)) Пока менял номерную рамку и доделывал шумку, заметил что пластиковая накладка, закрывающая подсветку номера протерла краску, снял, подкрасил, поставил на место, закрыл крышку и.... всё)))
Я кстати тоже там подкрашивал. Но я покрасил + в местах где трет, проклеил скотчем момент, армированным.
Ну вот разобрался, даю отчет, если смотреть из багажника с верху на замок то там есть окошечко и пластиковая (белая) деталька. Вставляем шило или что то тонкое тянем на себя и все открывается!
- - - Добавлено - - -
Diman, Тоже думаю, чем по надежней сделать, у этой пластиковой панельки края острые.