Други, подскажите кто знает. Задняя дверь стала иметь свойство поскрипывать и потрескивать, думаю, что надо немного подтянуть петлю замка. Кто это уже делал? Как это сделать быстро и удобно?
Други, подскажите кто знает. Задняя дверь стала иметь свойство поскрипывать и потрескивать, думаю, что надо немного подтянуть петлю замка. Кто это уже делал? Как это сделать быстро и удобно?
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Такая же картина, едешь по неровностям дороги на даче и сзади слышно трение-поскрипывание. Думаю, это минус наших кузовов, большой объём и при движении по неровностям он "дышит".
Быпи скрипы со стороны задней двери. Обильно смазал ответную часть замка (та, что на кузове) литолом. Полтора гола скрипов задней двери нет.
Спасибо, буду пробовать сегодня
У меня двери распашные.Говорят,что они больше подвержены к посторонним звукам и скрипам.Пока все тихо.Правда я протягивал все резьбовые соединения.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Да тут же земля горела во время войны, хотя вот и недавно в 2008 взрывы грохотали. Все бежали незная куда, особенно когда ядерный гриб увидели http://www.youtube.com/watch?v=-SUjPoHoFqw