Так нужно по размерам ещё(((
Так нужно по размерам ещё(((
Народ-у кого присутствует открывающееся заднее стекло на двери ? Мне интересно можно ли переделать каким то образом ---в моей комплектации стекло просто вклеено...Часто приходиться возить всякую 3-х метровую шнягу ...
Jason40, В основном это на ситроэнах, на тяпках крайне редко у нас встречается....Переделать думается можно но стоит ли? Слишком дорого встанет.В каталогах такая дверь идёт отдельно от обыкновенной.Думается проще на рейлингах перевезти.Не большие объёмы входят и на искосок, на торпедо, с закрытой дверью.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да --спасибо за ответ--если дверь в сборе то вылезет по деньгам конечно+плюс покраска и т.д. Действительно рейлинги надо брать видимо...
Кто-нибудь знает каким составом приклеены усилители задней подъемной двери к накладке? По виду что-то вроде холодной сварки, но намазано на краску. Один усилитель отошел, хотелось бы на место приклеить.
Три метра войдёт, если положить переднее сиденье, и то часть заходит на верх тарпеды. Часто вожу багет , а он 2,9-3 м. Стекло у меня открывается. Могу сделать фото.