Все "заводские" розетки работают по одним правилам: 120 ватт макс. нагрузка.
Если нужно что-то "запитывать" более мощное, то, из "простых" вариантов:
- соорудить провод с "крокодилами" на одном конце и авторазветвителем на другом
- то же самое, только вместо авторазветвителя использовать преобразователь 12В-220В. Только вот "слабых" чайников, которые бы работали через 220 вольт, я в продаже не встречал (все начинаются от 1,2 киловатта). А вот "авточайники" (12 вольт) - имеются. Единственное, "поллитра" воды будете греть в нем около получаса.
("Крокодилы" нужно запитывать на клеммы аккумулятора напрямую)
По поводу преобразователей (12-220) сразу скажу, т.к. будут вопросы, скорее всего ...
Я думал купить "супер-пупер" мощный преобразователь, чтобы он мог тянуть соковыжималку (350 ватт) и электротермос (700 ватт, работает как чайник, только "вскипячивает" воду раза в 3 медленнее, чем обычный чайник, а потом держит температуру 90 градусов постоянно). Так вот, приехал в Южный порт и давай по-очереди выбирать преобразователи. Что вышло:
- 1000 ватт - не потянули ни одну из приблуд
- 1500 ватт - потянул только "соковыжималку", но не очень уверенно (крутилась не так, как от сети дома)
- 2500 ватт - потянул только "соковыжималку", уже уверенно. Электротермос (700 ватт который, напомню) даже не включился
(для подключения использовался не штатный автомобильный аккумулятор, а отдельный, "гелевый", 100 амперный аккумулятор.)
В общем, от идеи купить такой мощный преобразователь пришлось отказаться, в виду неспособности решить те задачи, которые на него возлагались.
Это я к тому привел примеры, чтобы понимали, что "цифры", приведенные на технике, НЕ следует трактовать однозначно. Почему - это отдельный вопрос, но его здесь обсуждать смысла нет
PS: Сейчас использую 300 ваттный преобразователь, который уверенно, без перегрузок, можно эксплуатировать в автомобильной сети. Все ноутбуки, мобило-фото-видео-зарядки он спокойно "вытягивает".
PPS: для "сугреву" воды имеет смысл приобрести газовые баллончики, газплитку и экран от ветра - все будет намного быстрее, кроме того, бОльше возможностей (можно еду готовить), да и романтичнее, однако!