Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: На море с типиком

По умолчанию Re: На море с типиком

Цитата Сообщение от bugaga Посмотреть сообщение
    ездили маршрутом Москва-Липецк-Воронеж-Россошь-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь
    мы этим маршрутом уже 4 года катаемся только потом в Севастополь едем, через Новобелую проходите границу?

Местный Аватар для alexeyko
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Зачем такой крюк делать? Я последние лет пять по 2 раза за лето езжу четко по М2 через Гоптивку. В дальней дороге лишние 100 км не к чему, когда весь день за рулем!
    Последний раз редактировалось alexeyko; 28.10.2011 в 22:32. Причина: пропустил букву

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от bugaga Посмотреть сообщение
    А по электрике, нам с головой хватало инвертора напряжения на 700ватт, хотя пару раз жалел, что не взял 1,5кВт, но суть в том, чтоб взять качественный, с собственным предохранителем и системой внутренней защиты.
    А какие к примеру приборы ВЫ подключаете и инвертер вытягивает?

Местный Аватар для alexeyko
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от Kr0sh Посмотреть сообщение
    Справа ничего не нашёл. Всё слева. А именно: толстый (6 кв.мм.) белый провод с колодкой, и ещё один (около 4 кв.мм.), тоже белый, в зелёной колодке. На обоих появляется напряжение, когда вставляешь большой флажковый предохранитель в колодку под капотом. Я делал себе розетку прицепа, и именно с толстого белого провода запитал и проводку прицепа, и прикуриватель (его тоже поставил слева). Большой предохранитель поставил на 30 ампер (провод этот ток выдержит с лёгкостью), а на прикуриватель дополнительно поставил предохранитель на 10 А. Мне больше не нужно.
    Добрый день! А можно подробнее, на счет расположения предохранителя - его надо доставлять или он уже стоит. Мне как раз нужен "мощный не отключаемый плюс" для усилителя. Уж очень проблеммно тянуть из мотора кабель.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Метки этой темы

Ваши права