Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: На море с типиком

По умолчанию Re: На море с типиком

Ездил по "Золотому кольцу" из СПб в сторону Москвы. Обратно по разбитым дорогам через Рыбинск, Тутаев и пр. Типи показал себя на удивление неплохо: греметь больше не стал, почти вся дорога-на 5-ой передаче, в т.ч. и в гору. У меня бензинка. Успехов.

Местный Аватар для Kr0sh
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 2 (B9) 2008

Двигатель
    Бензин 90 л.с. (TU5JP4)

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Если "со спины" смотреть - то справа.
    Справа ничего не нашёл. Всё слева. А именно: толстый (6 кв.мм.) белый провод с колодкой, и ещё один (около 4 кв.мм.), тоже белый, в зелёной колодке. На обоих появляется напряжение, когда вставляешь большой флажковый предохранитель в колодку под капотом. Я делал себе розетку прицепа, и именно с толстого белого провода запитал и проводку прицепа, и прикуриватель (его тоже поставил слева). Большой предохранитель поставил на 30 ампер (провод этот ток выдержит с лёгкостью), а на прикуриватель дополнительно поставил предохранитель на 10 А. Мне больше не нужно.

В этом году, на нашем "Бегемоте" ездили маршрутом Москва-Липецк-Воронеж-Россошь-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Гениченск-Керчь-Коктебель и обратно, с палаткой, вдвоем. Проехали Арабатскую стрелку - это пустынная коса между Азовом и Сивашом в 100 км, дорог там нет, населенных пунктов нет, людей тоже нет - Типик с честью выдержал испытание пустынно - степной тропой для внедорожников. К концу бездорожья заскрипела верхняя направляющая "рельсовой" двери, в течении 10 минут открутил, протер пыль, закрутил и забыл. Машина - мечта авто-путешественника.

А по электрике, нам с головой хватало инвертора напряжения на 700ватт, хотя пару раз жалел, что не взял 1,5кВт, но суть в том, чтоб взять качественный, с собственным предохранителем и системой внутренней защиты.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от bugaga Посмотреть сообщение
    Гениченск-Керчь-Коктебель
    А в каком месяце там были? Просто не раз между Фео и Приморским встречал Типи с московскими номерами, это было в июле месяце.

Белий?

Если белый то мы, вероятно, машина в тех местах пока редкая, да еще и с московскими номерами, как раз июль с 14 по 28))

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от bugaga Посмотреть сообщение
    Если белый то мы, вероятно, машина в тех местах пока редкая, да еще и с московскими номерами, как раз июль с 14 по 28))
    Мы на пляж постоянно ездили в Береговое, поэтому и встречал только на дороге между Береговым и Фео. Сами, правда, были не на Типи, а на Мазде.

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

Вопрос Re: На море с типиком

после ожидаемой покупки хочу почти сразу прокатится по маршруту Мурманск -Киев- Бендеры - Одесса а потом со временем и обратно..
    отсюда у начинающего Типовода (дизель Оутдор) вопросы: через какой пробег можно выдвигаться в дорогу., собираюсь обьезжать Белорусь - говорят там таможня сейчас придирается., где лучше (дешевле) покупать зеленую карту на границе или у себя., если ТО наступит в Украине возможно пройти у официалов там чтоб не слететь с гарантии., вьезд в Приднестровье по внутреннему паспорту РФ возможен (вариант с загранкой не рассматривается) - буду рад всем советам

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Можно и сразу,не спеша,обкатаешь,привыкнешь.Раньше ч/р Беларусь проезжал без проблем(думаю и сейчас не будет)."Карту" наверно лучше дома,если есть выбор,и если часто собираешься туда ездить дешевле на год брать.ТО- можно проходить везде где есть ОД.Приднестровье-не знаю.Удачи!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права