-
Легенда форума
Re: Посадка за рулем Типи
При имеющей регулировке сидения по высоте никаких проблем не испытываю. Тем более, что часто езжу просто на круизе. Хотя сидушка у нас действительно короткая.
-
Знаток
В принципе, посадку за рулем оцениваю на 4 + . Впечатление иногда портит правая нога, упирающаяся в пластик панели с рукояткой переключения скоростей. Но очевидно виноват я сам. Мой большой рост 186 см и большой вес 120 кг. А так все устраивает.
-
Знаток
Что то ни кто не пишет про большой"МИНУС" наших сидений)))Я про то,что спинка сидения не откидывается полностью чтобы отдохнуть в дальней дороге.Может кто то что то переделал?Подскажите если что!
-
Знаток
я, помнится, устраивался иначе - убирал одинарное заднее сидение, складывал вперед спинку переднего, укладывал на пол перед спинкой переднего сидения мфгкие пакеты с вещами и ложился на матрас, вытянувшись в полный рост - с моими 190см устроится, вытянув ноги, можно далеко не в каждом автомобиле Конечно, способ далеко не самый удобный - нужен полупустой багажник для временного хранения заднего сидения, достаточно много времени для сооружения всей это спальной конструкции, да еще и пассажиру спать придется сидя за рулем...
Как вариант - можно изготовить под заказ передние сидения, они будут подогнаны под вашу фигуру и раскладываться будут намного удобнее, но удовольствие не самое дешевое
-
Знаток
То что можно спать это понятно.Вопрос именно про переднее сиденье...
-
Местный
Рост, в призывном возрасте, был 195, с тех пор не мерил)), но лишних килограммчиков поднабрал изрядно..)) Лапа 47 + телосложение с длинными ногами и высокими коленями.
В Берлинго-1 сидел нормально, немного нога могла упираться в бороду торпеды, но не критично, не напрягало.
А в Типи (нерегулируемое по высоте кресло) сижу.. как бы сказать.. неуютно - больше всего расстраивает, что правая нога конкретно упирается в часть торпеды, где рычаг КПП, хочется отодвинуться назад, но некуда..(( Педальный узел тоже тесноват, возможно от неудобной посадки. Подумываю о переделке.
Метки этой темы
Ваши права