Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Посадка за рулем Типи

По умолчанию Re: Посадка за рулем Типи

У меня единственная проблема с водительским местом - это когда за рулем еду сутки, то правая нога несколько "скручивается" в колене . Наверное, потому что она постоянно на газ давит. Вот поэтому и хочу круиз-контроль.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Посадка очень нравится. Пришлось слегка сиденье опустить, назад почти на всю отодвинулся, сзади всё равно ребёнок в кресле ездит, ему места хватает. Подлокотник очень нравится, хоть и коротковат. Дальше Раменского района пока не ездил, из Рязани 2 часа - без проблем. Сиденье в меру твердое, не расплывается.
    Рост 193, лапа 45.

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Сижу по автобусному - высоко, ровно так же как и в еНоте. Хотя люблю в машине лежать. Сын в меня пошел. У него астра купе он в ней ездит полулежа. И я в дожде в свое время так же поступал. Только вот очень фары слепят, поэтому теперь стараюсь сесть повыше.

Сиденье регулируется, но я опустить его не смог. Тяну вверх штучку прыгаю на сиденье но оно ни вверх ни вниз. Высота меня устраивает. Прыгал из спортивного интереса. Может я что то не так делаю?
    Рыжий пыжик и енот.

Наконец получил своегоТипчика. Большинство отрицательных моментов, приведенных в клубе, пока не проявилось (тьфу-тьфу). Стука в подвеске не проявлялось. Специально ездил по ямам и полицейским с разной загрузкой (правда не более 300 кг). Но с посадкой что-то не то. Педаль сцепления очень высокая - явно выше тормоза и газа. Нога остается сильно согнутой в ступне даже если отодвинуться назад до конца (что я и сделал). Для трассы это ерунда, а в долгих пробках, чувствую, будет сводить ногу.Поездим - посмотрим. В остальном доволен. Рост 175.

Максимально высоко и далеко. Верх спинки на уровне стойки, задница втиснута в угол сидушки и спинки. Пробег 3000 с небольшим, а сиденье начинает продавливаться. Вес - 83, рост 176. В таком положении высокая педаль сцепы не донимает, даже в пробках.
    С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.

Местный Аватар для 1445913
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензин 1.6 90 л.с

Всем привет.Толком не могу понять как удобнее,посадка нормальная,не могу под левую руку руль подстроить,обод получается между3 пальцами,может доп.подлокотник какой приспособить???Рост-175
    Сергей

Пока только присматриваюсь к Пыжику. Ближайший дилер за 200 км, да и у него в наличии Типи будет только в середине июня. Так что пока изучаю на картинках.
    И вот на этих картинках никак не могу разглядеть - есть у сиденья водителя регулировка поясничного упора или нет? У Ситроена на фото видел... А еще бокс такой
    между передними сиденьями - бывает он или нет? В описании комплектаций вроде нет - на фотках встречается.... Или его как опцию можно заказать?

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от northerner Посмотреть сообщение
    И вот на этих картинках никак не могу разглядеть - есть у сиденья водителя регулировка поясничного упора или нет? У Ситроена на фото видел... А еще бокс такой
    между передними сиденьями - бывает он или нет? В описании комплектаций вроде нет - на фотках встречается.... Или его как опцию можно заказать?
    Регулировки поясничного подпора нет на Пежо! А съёмный бокс можно заказать, а можно и потом купить отдельно.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от northerner Посмотреть сообщение
    И вот на этих картинках никак не могу разглядеть - есть у сиденья водителя регулировка поясничного упора или нет?
    Такой регулировки у себя не видел,просто автобусная посадка и все.Не знаю-мне нравится..."Высоко сижу-далеко гляжу!"
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Такой регулировки у себя не видел,просто автобусная посадка и все.Не знаю-мне нравится..."Высоко сижу-далеко гляжу!"
    Понятно. Видимо и в Ситроене этот рычажок что я принял за регулировку поясничного упора это на самом деле регулировка положения спинки, просто он расположен где-то в районе поясницы - вот я и подумал. А так - регулировок много не бывает. Фигура-то у всех разная... Вот был у меня, к примеру С-МАХ и там была регулировка подпора, а сейчас Toyota Verso и ее там нет и мне ее очень не хватает - 3 часа за рулем и спина ныть начинает. Просто кресло для моей спины неоптимального профиля, а отрегулировать нечем. И подлокотника нормального нет.....:( Может, конечно в Пыжике кресло удобнее....внешне-то очень даже ничего... В общем, надо конечно, смотреть живьем и щщупать. Спасибо за ответы!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права