Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Посадка за рулем Типи

По умолчанию Посадка за рулем Типи

Сразу после покупки я настроил рабочее место водителя "по автобусному" - высота кресла на максимум, руль стремится к горизонтальному положению, спинка поднята. Покатался месяц, и перестроил все на привычный "легковой" манер - иначе затекают ноги после пары часов за рулем, да и полка находится в опасной близости от головы. Теперь кресло установлено в самое нижнее возможное положение, руль вертикально. Плюс - комфорт для ног, простор над головой; минус - ухудшился обзор вперед и далеко тянуться до рычага КПП, особенно 1,3,5 передачи, меньше места для пассажиров.

А как сидите в Типи вы?

Да, не забывайте указывать рост водителя, это действительно важно ;) Я - 188 см.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

По умолчанию Re: Посадка за рулем Типи

пока езжу на максимальной высоте, высоко сидеть здорово, но, как уже говорилось выше, полка слишком близко к голове, слишком далеко ручник и ремень пристегивать неудобно, буду экспериментировать теперь)
    У меня одно большое неудобство - педаль тормоза далеко и выше чем газ и переносить ногу очень неудобно, это у всех так? рост - 185

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    педаль тормоза далеко и выше чем газ и переносить ногу очень неудобно
    у всех так, но лично я никакого дискомфорта из-за разной высоты педалей не испытываю
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

нога более гибкая чтоли)) буду тренировать

У меня по высоте не регулируется. Посадка автобусная,ноги затекают ((

сижу на максимальной высоте, руль тоже повыше и выдвинут максимально, комфортно, рост 180

Рост 176.Сидение в среднем положении.Руль утоплен полностью.Всё СУПЕР.Перемещение ног по педалям происходит в полном автомате,все довольны.

с моим размером задницы мне мешает защелка ремня безопасности

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Регулирую только наклон спинки сидения иногда,зависит от сезона,т.е.количества одежды на себе.А так стандартные настройки,вверх не поднимал,удобно и так,может потому-что более 23 лет за рулем и большая из них водителем автобуса.Рост 180 см

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Рост 190,сиденье вверху до максимума,сидеть удобно-никакого дискомфорта,до всего достаю-никаких проблем!Единственно,левым краем ботинка,иногда,задеваю за <<лопух>>резинового коврика на площадке для левой ноги,при нажатии педали сцепления:может потому что лапы большие-47

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права