Нет, греть не буду подшипник жалко. Завтра поеду к другу, у него тиски есть губки на 300. И труба 2 метра.
Как не снимая кулак с машины, то? Бить кувалдой по ключу, и сломать рейку?
Нет, греть не буду подшипник жалко. Завтра поеду к другу, у него тиски есть губки на 300. И труба 2 метра.
Как не снимая кулак с машины, то? Бить кувалдой по ключу, и сломать рейку?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, Да он при езде греется не меньше, а то и больше ))).
Ну хозяин-барин.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Sanyok Kirichi, без подъемников, на земле менял, труба метра 2, не расчеканивая, но в двоём.Один кулак держит второй резким движением срывает.Вытаскивал палец, после съемника ломиком, трубой, стянув пружину.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Тьфу-тьфу-тьфу. Проблем с шаровыми не было. Я сам на домкрате откручиваю. Только колесо снимаю. Ну и шаровую откручиваю. Труба у меня метровая, вороток дюймовый.
waitmen, Кулак как держать? Ломик вместо гранаты? Как пружину стягивал? Стяжки не лезут.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Получается перед заменой, лучше поездить с ветошью на шаровых, на ночь смачивая её керосином ))).
P.S. Кто увидит "процесс", подумает ... террорист))).![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Кулак держишь двумя руками, так как в рычаге уже не держится, а болтается на шрусе и рулевой...Стяжки у меня подрезаны до наших размеров (вообще у меня их три типа, для стяжки, держания и стяжки расправленных пружин) , и монтировок несколько, выбираю по месту, в частности, чтобы вытащить шаровую пользуюсь плоской , упираешься под подрамник и рычаг в низ , вроде всё...У меня проставок нет ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Головка на 41 + пневмопистолет откручивает всё . С проставками очень большой вопрос : не будет ли вибрации .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Мне вот это видео от Евгенича понравилось. Прям как у меня получилось. http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post104236