Насколько знаю, столичные ситроберлинговоды собирались сегодня встретиться. Вот только получилось у них или нет не могу сказать...
Насколько знаю, столичные ситроберлинговоды собирались сегодня встретиться. Вот только получилось у них или нет не могу сказать...
Интересно только почему об этом нет на форуме ничего нет,какой то междусобойчик получается
shvets, попробую объяснить...в основном большинстве, в белокаменной собираются представители ситроводов. Не, конечно там есть и пыжики (и другие машинки), но...в основном они, собратья. И обсуждается это там (на форуме), в соответствующей теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php? - так что, ни кто ни от кого, "не гасится"... всё доступно!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ага...только собрать всех все труднее.... (((
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
НикНик, а ты пинками их, пинками! ...
p.s. Можно конечно и стеклянной пинтой попробовать заманить...тогда точно выберутся.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, дружище, стеклянной они конечно выманиааются. Но тогда дислоцироваться предпочитают на Сукромке)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Добрый день, а встречи проводятся?
всем привет)))и меня добавьте если это ещё актуально...с удовольствием приеду ,познакомлюсь,пообщаемся
Если живы встречи - подскочу!