Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
sbs58, скажу за 90-сильный движок, что расход 8 литров - вполне реален при спокойной езде 100+-10км/ч без кондера, у меня получалось, хотя в "штатном" режиме у меня 9-10л в смешанном цикле, с кондером +1 литр
Екатеринбург - Чебоксары через Уфу - по БК 6.4 ... обратно немного груженые 6.6. скорость 100-110. бенз - газпромнефть. (двиг. - 90 л.с).
Расход по Екб - 10-11л.
Ну почему? У меня в позапрошлую субботу поездка в калужскую губернию-1,5 часа в пробке на мкаде +14 км бездорожья +ремонт на калужке+кондей пол дороги=600 км расход по БК 6.9, в бак влезло 42 литра . Движок бензиновый TU5JP4 109 лс средняя скорость по БК 65 км /ч. 70% пути на круизе 90-107 км/ч.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
в Москве расход все же больше, чем в других регионах.
Другое дело на трассе. Кстати, при 90лс на трассе расход все же чуток больше, чем на 109лс.
У меня тоже комп иногда выдает такие умопомрочительные цифры расхода - меньше шести с половиной литров. Но в реальности выходит все же больше. При обычном дальнобое вхожу в 7.5, пару раз было 7.8, но это в жару, когда кондей молотил во всю, а я еще и поддавал газку...
И очень многое зависит от манеры вождения.
Это чего за цифирь такая 6.5л/100км?это по ветру на заглушенном движке?
Такое впечатление,что те у кого расход то трассе меньше 8,0 только по трассе М4 ездят и под горочку.
Не поверю про такой расход(меньше 8,0л/100 по трассе)на бензинке 1,6 90 поней,пока своими глазами не увижу.