Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 164 из 239 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2389

Тема: Расход топлива

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Глянул по Экзисту. Мой бак немного дороже стоит.
    Ну дык правильно, с таким названием :Ку Ку, дороже быть не может...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Неоднократно заливал 58-59 литров.
    я уже писал выше, что некоторым заливали в бак и более 60л.
    Каждый решает сам. Но для себя мне уже давно стало ясно, что 60л не взять с нашего бака. Пусть он по объему даже больше шестидесяти...
    А замерять расход, как прикидывать по рискам к носу, это не правильно. И ANL, и я, и еще много форумчан выше не один раз описывали, как более точно сделать замеры.
    Наш автомобильный комп является просто прибором-расходомером. Как в принципе и все автокомпы на других марках машин. К этому вопросу уже просто не хочется больше возвращаться.
    Другое дело, что можно запросто выявить дельту погрешности компа. Об этом тоже не раз писалось в этой теме.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Вчера не поленился, взял у знакомого 20л канистру и поехал на свою АЗС, где заправляюсь уже лет 10.
    Сначала отказались заправлять, ссылаясь на правило (указано, что в пластиковую тару не заливают), но я подчеркнул, что канистра металлическая, значит ничего не нарушаю.
    Залил по горлышко, на колонке получилась цифра 20.16 л.
    Не знаю, есть ли погрешность у данной ёмкости, но, думаю, что цифра реальная, т.к. наверняка 20 л там не по горловину считается.
    Не знаю, ребята, но вы меня заставили усомниться в честности АЗС.
    Теперь думаю, могли ли они нажать какую-то "честную" кнопку, чтобы залить мне в канистру? Как уличить АЗС в недоливе?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Теперь думаю, могли ли они нажать какую-то "честную" кнопку, чтобы залить мне в канистру? Как уличить АЗС в недоливе?
    НЕ будем захламлять тему.На форуме есть темки про топливо и там есть интересная ссылка на статейку====Специально обученные люди проехались по заправкам и делали контрольные закупки...В этот раз не на кач-во топлива , а на его кол-во.Я тогда удивился----как-же нас дурят однако...В инете многго подобного.Да я уже и сам писал----будучи на авто с ГБО и тором на 42 литра,причем с остатком газа еще треть бака--мне "спецы" на газовой заправке вдули туда еще 4о литров...Разбирательства ни к чему не привели(я им даже паспорт поверки тора показывал, где его обьем записан и клапан отсечки перекрывает вход на 38 литрах с мелочью и прочее) --а они отмаз выдумали,что у них скачок давления произошел --поэтому больше и влезло(((в таких вот случаях(запись заправки на камере ,чек заправки==вот кол-во топлива в баке до заправки?) на руках надо-бы звонить и вызывать специально подготовленных людей, но как всегда свое время дороже .....))).Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для oleja69
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1.6 HDi 92 DV6DTED M, 8 кл.

Залил по горлышко, на колонке получилась цифра 20.16 л.
    Не знаю, есть ли погрешность у данной ёмкости, но, думаю, что цифра реальная, т.к. наверняка 20 л там не по горловину считается.
    Не знаю, ребята, но вы меня заставили усомниться в честности АЗС.
    Вот если-бы в эту канистру по счетчику было влито 22л., то я-бы тоже усомнился в честности. А в конкретном примере по-моему все нормально, или даже наоборот.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

oleja69, Вы так и не ответили на вопрос-пост№1621.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

ездил сегодня на диагностику в питер- по результатам машина исправна,при этом сьела 26 литров на 250 км из них 240 трасса со скоростью 80-110 без обгонов,ускорений и торможений и 10 км по городу с двумя светофорами. Результат в 10 литров на сотню по трассе это пипец.Мало того еще и жидкость стеклоомывателя перестала лить в пути,моторчик не жужжит даже ,достал инструкцию полез под капот , предохранитель F 3 найти не удалось ввиду того что производитель не подписал оный , и на схеме в инструкции тоже ничего не подписано и не указано. Помогите найти предохранитель F3 , не хотелось бы думать что с моторчиком беда.Спасибо.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Я не замеряю расход, но сегодня посмотрел расход по БК. Выехал из города и ехал примерно километров 10 со скоростью 70-90 км/ч. без ускорений и тормозов. Расход по компу 8,5-9,5 л. Потом обогнал колонну тихоходов ускорившись до 120, а затем ехал равномерно со скоростью около 90 км/ч и расход показывал уже 6,5-8,5 л. Вот как то так.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    Я не замеряю расход, но сегодня посмотрел расход по БК. Выехал из города и ехал примерно километров 10 со скоростью 70-90 км/ч. без ускорений и тормозов. Расход по компу 8,5-9,5 л. Потом обогнал колонну тихоходов ускорившись до 120, а затем ехал равномерно со скоростью около 90 км/ч и расход показывал уже 6,5-8,5 л. Вот как то так.
    ну видимо мне не везет) что по городу что по трассе,хотя летом у меня по трассе ела 7-8, а по городу я проезжал 140 км на заправке в 500 рублей сейчас 100-105 км на эти деньги, при этом повторюсь,диагностика показала что с машиной все ок.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

saratboy, Я это к чему написал, попробуй добавить мотору оборотов на непродолжительное время, может комп уже другой расход покажет.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Страница 164 из 239 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права