Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
miheyg, машина большая, аэродинамика другая, отсюда и результат такой.
К тому же коробка у нас настроена так, что при такой скорости на 5-ой обороты около 2600-2800, а при 110 уже 2900-3000, вот жор и растёт.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
теперь и я проголосую. Расход не изменился. 10 -12 литров
пока показывает 9,8 город. пробег 1500 км))))
Движка бензиновая)))
Привет коллеги (по несчастью?!-) Моей машине 4500км пробега, 120 л.с. Последний раз в Тверь сгонял, бака 60л. на 600 км не хватило никак, как смотреть по компьютеру еще "не въехал", кстати до Тяпы тоже был Логанчик, скучаю по нём очень, к тому же загорелся "откорр уровень масла" то что он масло жрать будет меня предупреждали, но то что так рано... Уровень проверил все в порядке кстати. Одним словом зашёл к вам коллеги и по первым паре постов сразу понял что "жрёт" он капитально, подскажите где посмотреть про "масло". СПАСИБО.
Наш бак меньше 60л. И мне все равно хватало его от КАДа до МКАДа (езжу по 5-7 раз в год). Большой расход топлива с расходом масла свидетельствуют скорее всего только о том, что надо использовать другой стиль вождения Тяпы. Например, у москвича Romeo расход на трассе тоже больше 10 и он постоянно подливает масло. Но он это воспринимает как должное, т.к. ездит не менее 120км/ч.